Прототип Subaru BRZ STI был замечен на дорогах в Мичигане

Комментировать
Поделиться:
Прототип Subaru BRZ STI был замечен на дорогах в Мичигане
 Фотошпионы недавно сумели запечатлеть новую модель Subaru BRZ STI, которая проходила заключительные тесты на дорогах общего пользования практически без камуфляжа. Если данные фотографии что-то и показали, так это то, что после двух лет обещаний, компания все же решила обрадовать поклонников марки, и выпустит специальную версию с увеличенной мощностью и небольшим рестайлингом.



 Увиденный прототип будущего автомобиля показал более агрессивный обвес, новый спойлер и еще некоторые детали. Передняя часть машины покрыта камуфляжем, что, возможно, скрывает более агрессивную решетку радиатора. Задняя часть, тем не менее, не получила каких либо заметных изменений, по крайней мере пока.



 Двигатель, скорее всего, получит небольшую надбавку в мощности до 230 лошадиных сил - но большинство изменений будут заметны в подвеске, тормозах и аэродинамике. К сожалению, компания не дает никаких официальных комментариев по поводу выпуска обновленной версии. Но учитывая то, что компания еще в 2015 году обещала выпустить новинку через пару лет, можно ожидать презентацию в ближайшее время.



 В настоящее время покупателям придется обойтись стандартным BRZ, который выдает 205 л.с. благодаря 2,0-литровому двигателю. Базовая BRZ обходится покупателю в 25 495 долларов США, в то время как более дорогая модель Limited обойдется в 27 645 долларов.

 Ожидается, что STI будет стоить около 35 000 долларов, если она поступит в продажу.
23 Мая, 2017 г.

Это новое купе BMW 8 Series?

Уже не для кого не секрет, что руководство известного баварского автомобильного....

        Уже не для кого не секрет, что руководство известного баварского автомобильного производителя – компании BMW, планирует представить 26 мая (в рамках выставки Concorso d’Eleganza Villa d’Este) концептуальную версию купе 8 Series.         Но как обычно, незадолго до официальной премьеры автомобиля, независимые дизайнеры, представили своё виденье того, как же будет выглядеть немецкая новинка. Буквально несколько часов назад, на обширных просторах интернета появился рендер на купе BMW 8 Series. По сообщениям представителей дизайн-студии, их специалисты при создании изображения использовали официальный тизер модели, который был не так давно опубликован на официальных интернет-ресурсах баварской автомобильной компании, а также так называемые «шпионские» фотографии новинки, которые удалось сделать в то время, как тестовый прототип модели проходил серию дорожных испытаний – да да, баварцы уже вовсю испытывают свою дорогую новинку – по некоторым данным, автомобиль будет стоить 170 000 долларов, что по актуальному на данный момент курсу составляет 9 588 000 рублей! Из сообщений инсайдеров также стало известно, что BMW 8 Series, которая придёт на смену BMW 6 Series, появится на мировых автомобильных рынках уже в следующем году.        Пока что очень мало данных о техническом оснащении баварской новинки – руководство компании держит эту информацию под большим секретом. Тем не менее известно, что в качестве платформы для BMW 8 Series, немецкие инженеры выбрали уже знакомую «тележку» CLAR, которая используется на актуальных версиях семейств 5 Series и 7 Series. Вполне возможно, что помимо платформы, эти семейства автомобилей также будет объединять и состав моторной гаммы – есть сведения о том, что новая BMW 8 Series получит мощный 12-цилиндровый силовой агрегат, который запросто сможет развивать до 601 л.с. мощности.        Что ж, у независимых дизайнеров получился довольно стильный и в меру агрессивный автомобиль – длинный капот, «заваленное» лобовое стекло и покатая крыша. Скоро узнаем, насколько реальный концепт будет отличаться от опубликованного дизайнерами изображения.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+