GM-Avtovaz объявил об остановке на неопределенный срок

Комментировать
Поделиться:
GM-Avtovaz объявил об остановке на неопределенный срок
 Автопроизводителю GM-Avtovaz пришлось остановить конвейер по выпуску единственной модели Chevrolet Niva, из-за отсутствия поставок комплектующих деталей. Данную информацию подтвердила пресс-служба компании. Напомним, что производственные мощности находятся на заводе в Тольятти.

 По ставшей известной информации, с 17 мая 2017 года, постоянный поставщик комплектующих деталей предприятие ООО «Завод Автокомпонентов», остановил поставки необходимых компонентов предприятию GM-Avtovaz. Именно такая официальная версия прозвучала от представителей совместного производства отечественной и американской компании.



 Если вспомнить, то завод уже останавливался, но все остановки были заранее запланированы, и отгрузки с завода производились согласно графику. Так к примеру, в период с 1 по 3 марта 2017 года, завод приостанавливался на запланированное обслуживание, а в период с 1 по 9 мая, были праздничные каникулы. Но данная ситуация никак не предусмотрена планами руководства, и может серьезно повлиять на дела компании, а также, может отразиться на персонале.



 ООО «Завод Автокомпонентов» никак не прокомментировал причины прекращения отгрузки компонентов в адрес GM-Avtovaz.
23 Мая, 2017 г.

Немецкий Mercedes создаёт новые двигатели

О том, что руководство крупнейшей немецкой автомобилестроительной ...

       О том, что руководство крупнейшей немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz поручило своим инженерам разработать новые силовые установки для своих автомобилей, рассказали в своём недавнем интервью официальные представители компании. Из разговора с ними стало известно, что новые моторы разрабатывались совместно с инженерами французско-японского альянса Renault-Nissan, так что будет вполне логичным появление новинок на автомобилях альянса.        Известно, что новыми моторами окажутся бензиновые «четвёрки» рабочим объёмом 1,2 и 1,4 литра, которые уже получили внутрикорпоративный индекс М282. Предположительно, эти новинки будут установлены сперва на новое поколение Mercedes-Benz A-Class – 3- и 5-дверные хетчбеки. Напомним нашим читателям о том, что не так давно был представлен концептуальный седан этого семейства – презентация проходила в рамках автосалона в Шанхае.       Так как, новые моторы получат поперечное расположение, то скорее всего ими едва ли будут оснащать крупные модели и их гибридные модификации (обычный двигатель внутреннего сгорания + электромотор с комплектом аккумуляторных батарей). Новые «малыши» (хетчбеки и возможно седан) Mercedes A-Class доберутся до официальных европейских дилеров в следующем году. Со временем, новые силовые установки получат модели семейства CLA (4-дверное купе и 5-дверный универсал), B-Class (5-дверный хетчбек), компактный кроссовер GLA и кроссовер GLB, который является прямым конкурентом немецкому «собрату» BMX X1.        Помимо этого, представители легендарного немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz рассказали о том, что довольно большие перемены произойдут и с семейством двигателей M274. Отметим, что в него входят двигатели рабочим объёмом 1,6 и 2,0 литра. Также было отдельно отмечено, что самым мощным в семействе окажется 400-сильный 2,0-литровый силовой агрегат, который будет устанавливаться на Mercedes-AMG – не менее известное спортивное подразделение немецкого автогиганта.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+