2018 Chevy Cruze Diesel получит спортивный пакет RS

Комментировать
Поделиться:
2018 Chevy Cruze Diesel получит спортивный пакет RS
 На сегодняшний день, Chevrolet Cruze Diesel - один из самых экономичных негибридных автомобилей на американском рынке. Чтобы производитель мог делать такие заявления, автомобиль проходил специальные независимые тесты EPA, которые показали, что расход топлива автомобиля на трассе не превышает 4,5 литров на 100 км, а городской режим эксплуатации 7,9 литров, а смешанный режим потребует 6,4 литров на 100 км пути. Сегодня, компания предлагает Chevrolet Cruze только в кузове седан, но в ближайшее время будет представлена модель в кузове хэтчбек.



 Новый хэтчбек Cruze Diesel, который будет представлен в 2018 году, будет оснащен таким же 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 137 л.с. 325 ньютон-метров крутящего момента. В базовой комплектации, в пару к мотору будет установлена механическая коробка передач, а в качестве опции - автоматическая с девятью скоростями.



 Говоря о стандартном оборудовании, автомобиль будет оснащен комплектом повышенного комфорта, данный пакет опций вы можете приобрести за дополнительную плату для обычного Cruze. Он включает в себя безключевой доступ и запуск двигателя, подогрев передних сидений, восьмипозиционное электрическое сиденье водителя и дистанционный запуск для автомобилей с автоматической коробкой передач. Кроме того, в стандартной комплектации Chevrolet Cruze 2018 года, получит спортивный пакет RS, который добавит задний спойлер, спортивный боди-кит и 18-дюймовые колеса.



 Продажи Cruze Diesel 2018 года, как в версиях седана, так и хэтчбек, стартуют осенью этого года, цена начинается с 24670 долларов за базовую комплектацию LT в стиле кузова седана. За новинку в кузове хэтчбек придется отдать не менее 26 310 долларов. Дойдет ли автомобиль до стран СНГ — пока неизвестно.
20 Мая, 2017 г.

Hyundai поделился небольшой информацией про N серию будущих моделей

Hyundai готовится к выпуску i30 N в ближайшее время, но уже появляются...

 Hyundai готовится к выпуску i30 N в ближайшее время, но уже появляются некоторые сведения и про другие модели, которые получат N-версию.  Шеф подразделения компании Hyundai, занимающейся выпуском форсированных версий автомобилей, Альберт Бирман подтвердил, что есть еще несколько моделей для будущей N серии, готовящиеся к ближайшему выходу на рынок. Как он объяснил, «мы начали с C-класса, а следом последует мощная версия фастбэка, но работы уже ведутся и над некоторыми другими моделями B-класса и кроссоверов.  Бирман отказался сказать, какую модель он имел в виду, когда упомянул фастбэк, но предположительно, он говорил про будущую модель Hyundai Veloster.  Помимо подтверждения того, что i30 получит форсированную версию, Бирман рассказал о том, что Hyundai Tucson будет отличным автомобилем для выпуска в N модификации. Он намекнул, что модель будет иметь более низкий клиренс в сравнении с обычной версией, а также получит спортивные шины, модифицированное рулевое управление и тормозную систему, и производитель не обойдет вниманием мощность автомобиля, которая значительно увеличится. Бывший глава BMW M дословно сказал: «У нас есть хорошая платформа на которой построен Tucson, чтобы сделать кроссовер с повышенной мощностью». Поэтому. Следующей моделью в N модификации может стать именно Tucson.  К сожалению, поклонникам, ожидающим Genesis N, не повезло, поскольку руководство компании сообщило. О том, что на данный момент нет никаких планов о появлении Hyunday Genessis N. Несмотря на это, он сообщил, что обновленный Genesis G70 будет комплектоваться 3,3-литровым двигателем с турбонаддувом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+