Lexus LS F Sport: новые подробности

Комментировать
Поделиться:
Lexus LS F Sport: новые подробности
 Компания Lexus решила разделить презентацию обновленной модели LS 500. Различные модификации дебютировали в рамках различных мотор-шоу. Так к примеру, Lexus LS500 был представлен публике на Детройтской автомобильной выставке, а гибридная версия LS 500h была представлена уже в Женеве. А спортивная версия Lexus LS F Sport была представлена на автовыставке в Нью-Йорке.

 Спортивная новинка от японского бренда премиальных автомобилей получила более агрессивный вид в отличие от обычной модификации. К примеру, в дизайне LS F Sport, получил дополнительные воздухозаборники в измененных бамперах, новые юбки на порогах и молдинг на крышке багажника. Кроме этого, автомобиль внешне отличается эксклюзивной раскраской и специальным шильдиком F Sport, который отличает все модели Lexus со спортивным пакетом обновления.



 Спортверсия новинки получила модифицированную тормозную систему с увеличенной производительностью и настраиваемую пневматическую подвеску с изменяемым клиренсом и жесткостью. Кроме этого, автомобиль комплектуется модифицированной системой управления мотором и трансмиссией в которой есть возможность выбрать один из трех режимов эксплуатации.

 Спортивный пакет предлагается как для бензиновой версии автомобиля, комплектующейся силовым агрегатом с рабочим объемом 3,5 литра и максимальной мощностью до 420 лошадиных сил, так и для гибридной модификации, имеющая 360 лошадиных сил общей мощности.
19 Мая, 2017 г.

Экзамены на права по вождению разрешат сдавать в автошколах

По нововведениям в законодательстве, теперь кандидаты в водители могут

 По нововведениям в законодательстве, теперь кандидаты в водители могут проходить тестовые испытания по умению управления автомобилем на площадках автошкол и на транспортных средствах автошкол. Самое интересное, что данное нововведение произошло с полной поддержкой автошкол и Госавтоинспекцией МВД России. Поэтому, Министерство юстиции РФ утвердило новый законопроект.  Начиная с 22 мая 2017 года, в силу вступают два приказа министерства внутренних дел, из которых следует, что взаимоотношения между школами будущих водителей и Госавтоинспекцией претерпевают изменения во время приема экзаменов по вождению и знаний ПДД. После вступления в силу приказов. Сотрудники ГИБДД будут обязаны проверить автошколы на соответствие требованиям.  Следующим этапом станет подача заявления допущенными автошколами в ГИБДД о необходимости принять экзамены у группы учеников. При этом, заявление должно быть подано за месяц до даты назначенных экзаменов. За оставшееся время, инспекция проверяет, допущены ли кандидаты к управлению автомобиля по медицинским показателям и не были они лишены права на управление автотранспортом.  Но кроме этого, некоторые эксперты предполагают о возникновении многочисленных сбоях в давно отлаженном процессе обучения и приеме экзаменов. Но будем надеяться, что новая более удобная система сдачи экзаменов будет налажена в ближайшее время и теперь получение водительского удостоверение облегчится в части бюрократии.  Также, непонятна система контроля коррупционных схем в части покупки водительских удостоверений или подтасовки результатов экзаменов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+