Infinity QX50: запатентованы изображения кроссовера

Комментировать
Поделиться:
Infinity QX50: запатентованы изображения кроссовера
 Дизайн экстерьера нового кроссовера Infinity QX50 был недавно запатентован. Это косвенно подтвердило слухи о скорой презентации новинки, Которая может произойти уже на сентябрьском автосалоне. Проводящимся во Франкфурте.

 Если присмотреться на запатентованные изображения, то видно, что дизайн серийного автомобиля стал более спокойным, по сравнению с концепт-каром, представленным в январе 2017 года. Серийная версия лишилась некоторых декоративных элементов передка. В частности, на бамперах пропали вертикальные «клыки», что снизило агрессивность внешности и визуально сделало автомобиль ниже. А вот задняя часть осталась в прежнем стиле.



 Напомним, что продемонстрированный концепт-кар, был выставлен не только в качестве дизайнерского экспоната, на нем также демонстрировались технические новинки. К примеру, автомобиль был оснащен новым бензиновым двигателем, оснащенным системой изменения степени сжатия. Эта система позволила добиться от мотора еще большей мощности и крутящего момента, при меньшем объеме. А общая эффективность двигателя была приближена к показателям дизельных агрегатов.



 По предварительным данным, новое поколения бензиновых моторов VC-Turbo, будут производиться в массовом порядке до второй половины 2018 года. Следовательно, кроссовер QX50 может стать первым автомобилем, который получит новое сердце.



 Для тех, кто не желает ждать новую версию кроссовера, в России можно приобрести рестайленговую модель, которая появилась в 2016 году и распространяется официальными дилерами. Текущая версия QX50 оснащается мотором V6 с рабочим объемом 2,5 литра и максимальной мощностью до 220 лошадиных сил. В пару к двигателю устанавливается автоматическая полноприводная трансмиссия. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 2 150 000 рублей.
18 Мая, 2017 г.

Chevrolet покидает еще несколько стран

Американский бренд General Motors, которому принадлежит...

 Американский бренд General Motors, которому принадлежит марка Chevrolet, объявил о принятом решении покинуть рынки в Индии и Южной Африке. Уже до начала 2018 года, компания полностью покинет названные страны, но завод расположенный в Индии продолжит свою работу для производства экспортной продукции в страны Южной Америки. Напомним, что на территории Индии, General Motors владеет двумя заводами. Один из которых закрыт уже с апреля месяца 2017 года. А вот завод в Южной Африке поменяет владельца и станет принадлежать Isuzu Motors.  В пресс-службе General Motors прокомментировали принятое решение, и пояснили остановку производства и прекращения продаж — желанием сконцентрировать все усилия на более перспективных и прибыльных направлениях. По всему видимому, уровень прибыли от продаж в Индии и Южной Америки оказались ниже ожидаемого результата.  Стоит напомнить, что такое же решение было ранее принято для Европейского и Российского рынков. Но в Европе доступна покупка премиальных моделей спортивных автомобилей Chevrolet Camaro и Corvette. В России тоже можно приобрести данные модели, но плюс ко всему, предлагается и Chevrolet Tahoe. Кроме этого, завод General Motors расположенный в Санкт-Петербурге находится в законсервированном состоянии, а продажа не предполагается.  Данное решение выглядит странным, особенно на фоне того, что другие автопроизводители стремятся нарастить свое присутствие на индийском рынке, а факт того. Что российский завод еще не продан, свидетельствует о существующих планах по полноценному возврату марки в Европу и Россию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+