Foton Sauvana: китайский внедорожник стал дешевле

Комментировать
Поделиться:
Foton Sauvana: китайский внедорожник стал дешевле
 Компании удалось снизить стоимость своего кроссовера Sauvana благодаря локализации производства на территории таможенного союза. Как и прежде, в России будет возможность приобрести Foton в четырех модификациях.

 Кроссовер в двух начальных модификациях Basic и Comfort будут комплектоваться турбодвигателем с максимальной мощностью до 200 лошадиных сил, а в пару к мотору будет установлена механическая коробка передач Aisin на пять ступеней. Более богатые комплектации будут комплектоваться мотором с мощностью 217 лошадиных сил в паре с автоматической трансмиссией ZF на шесть ступеней.



 Кроме этого, во всех комплектация автомобиль комплектуется системой полного привода с самоблокирующимся задним дифференциалом и с понижающей передачей. Кроме этого, в базовом наборе опций присутствуют: системы курсовой устойчивости, ABS, электропакет, климат и круиз-контроль, задняя светодиодная оптика и продвинутая мультимедийная система.

 В богатых комплектациях автомобиль дополнительно комплектуется сенсорным дисплеем для мультимедийной системы, парктроником, ассистентами при начале движения в гору и спуске с горы и салон из качественного заменителя кожи.



 Новые цены дешевле примерно на 215 000 рублей, и теперь автомобиль обойдется в:

 - Комплектация Basic теперь стоит 1 455 000р

 - Комплектация Comfort теперь стоит 1 495 000р

 - Комплектация Luxury теперь стоит 1 620 000р

 - Комплектация Premium теперь стоит 1 705 000р

 Кроме всего этого, компания предоставляет расширенную гарантию на силовой агрегат и трансмиссию на 7 лет или 120 000 км.



 Самое интересное, что представители компании не сообщили точного месторасположения производства внедорожника, сообщив, что автомобиль производится на территории Таможенного Союза. До этого, все автомобили продаваемые в России привозились из Пекина, однако на мартовской конференции дилеров компании было сообщено, что 300 экземпляров кроссовера были завезены из Белоруссии. Предположительно, сборка проводилась силами завода «БелДжи».



 Компания уже давно собиралась локализовать производство. Изначально предполагалось, что сборка будет проводиться на черкесском Derway. Затем, компания поменяла свое решение и готова была заключить договор с заводом «Ставрополь Авто», но окончательное решение не разглашается.
17 Мая, 2017 г.

Borgward – возрожденный немецкий бренд презентует новое крос-купе

Вновь появившийся немецкий бренд активно наращивает производство и...

 Вновь появившийся немецкий бренд  активно наращивает производство и модельную линейку. Как стало известно, компания готовится презентовать в 2017 году новую модель кроссовера.  Напомним, что Borgward был основан в 1919 году, и просуществовал вплоть до 1961 года. Но в 2015 году, китайский бренд Foton выкупил права на бренд и начал активно возрождать марку. Выпуская новые модели кроссоверов. На сегодняшний день, в активе автопроизводителя уже имеется два кроссовера BX-5 и BX-7. К сожалению, вся продукция компании реализуется только на внутреннем рынке Китая. Однако, это не мешает компании развиваться, и уже в 2017 году. По информации от журналистов из Поднебесной, Borgward презентует новую модель кроссовера ВХ6 в купеобразном кузове.  Как уже сообщалось, еще в 2016 году, компания предоставила концепт будущего кроссовера, но в гибридной модификации. Но судя по запатентованным изображениям, автомобиль не будет сильно отличаться от концепта. На данный момент. Заметны отличия только в решетке радиатора. Как ожидается, новинка будет комплектоваться двумя турбодизельными моторами с рабочим объемом 1,8 и 2,0 литра. Кроме этого, некоторые специалисты предполагают о возможности выпуска переднеприводной и полноприводной версии.  Также, компания в этом году начнет поставки кроссовера ВХ5 с новым турбодвигателем с рабочим объемом 1,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Напомним, на сегодняшний момент, автомобиль комплектуется единственным мотором 1,8 литра с мощностью в 190 лошадиных сил. Новая модификация будет доступна для покупки в июне текущего года.  Но и это не все сюрпризы от компании для китайских потребителей. В этом же году, автопроизводитель планирует выпустить спортивную версию кроссовера ВХ7 с измененным дизайном и улучшенными характеристиками. А уже к началу 2018 года, в продаже должны появиться электрические модификации паркетника BXi7. Детальные характеристики пока не разглашались, но известно. Что мощность электрических моторов составит 272 лошадиных силы, а запас хода в спокойном режиме будет около 500 км.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+