BMW M240i получит лимитированную серию

Комментировать
Поделиться:
BMW M240i получит лимитированную серию
 Как сообщила пресс-служба немецкого концерна, к выпуску готовится специальная версия с ограниченным тиражом для заряженного купе BMW 2 Series. Новинка получила префикс в названии M Perfomance Edition. Эксклюзивная серия купе будет выпускаться в черно-белом варианте, основной цвет кузова будет белым, а некоторые элементы на бамперах и решетка радиатора останутся черными. При этом, автомобиль получит корпуса боковых зеркал, задний спойлер, юбки и диффузор из углеплстикового волокна. А для дополнения образа, дизайнеры использовали эксклюзивные диски в двух цветах и уникальные наконечники выхлопных труб.



 По части технического оснащения, автомобиль не разочарует будущего владельца. В качестве силового агрегата будет использоваться би-турбированный V6 мотор с рабочим объемом 3 литра и максимальной мощностью в 340 лошадиных сил. В пару к современному мотору будет установлена механическая коробка передач на шесть ступеней, или автоматическая трансмиссия на восемь ступеней Steptronic. В качестве дополнительной опции, можно доукомплектовать автомобиль системой полного привода xDrive, но пропадет возможность выбора механической трансмиссии.



 По официальным данным. Лимитированная версия BMW 2 Series Mpower, сможет разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч.



 К сожалению, но стоимость ограниченной серии M240i M Performance Edition пока не оглашается. Зато, компания сообщила, что в продажу поступит всего 750 экземпляров эксклюзивных версий.
16 Мая, 2017 г.

Audi Q8 получит мультимедийную систему на Android

Audi переводят мультимедийные системы флагманского кроссовера на системы под...

 Как сообщили официальные представители немецкого бренда Audi, компания намерена принять участие в конференции, проводящейся для разработчиков приложений и систем под управлением мобильной операционной системы Android.  Участие в данной конференции связано с тем, что Audi переводят мультимедийные системы флагманского кроссовера на системы под управлением Android. !7 мая, во время конференции, автопроизводитель продемонстрирует концептуальную версию кроссовера, оборудованного системой в которую будут интегрированы сервисы для потокового воспроизведения видео и аудио контента.  Кроме этого, весь комплекс уже управляется Операционной системой Android, но полной интеграции еще не удалось добиться. Но системы навигации уже переведены на Google Maps. Как сообщили инженеры компании Ауди, интеграция стороннего программного обеспечения в системы автомобиля — это новый подход для американских и европейских производителей.  Как пояснили в компании, выбор упал на Андроид не случайно. Кроме того, что данная операционная система самая популярная мобильная платформа, которая насчитывает более 1,4 миллиарда пользователей. Так она имеет открытый исходный код, что способствует облегчению разработки программ и глубокой интеграции в системы автомобиля. И Еще одной причиной стало то, что популярность системы обеспечило невообразимое количество приложений, как платных, так и бесплатных.  Напомним, что Ауди не первая компания, заявившая о желании интеграции своих технологий с решениями от компании Google. Буквально на днях, о таком же намерении заявила компания Volvo. Пообещавшая предоставить фирменную мультимедийную систему под управлением Android OS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+