Немецкий BMW представил обновлённую модель 1 Series

Комментировать
Поделиться:
Немецкий BMW представил обновлённую модель 1 Series

       Совсем недавно, сотрудники пресс-службы легендарного немецкого автопроизводителя – компании BMW, опубликовали на официальных интернет-ресурсах компании информацию о обновлённой модели 1 Series. В России она предлагается только лишь в варианте 5-дверный хэтчбек, хотя для европейских автолюбителей доступны 3-дверный хэтчбек, 2-дверный кабриолет и 2-дверное купе. Также отметим, что в ноябре прошлого года, была представлена версия седан, однако она пока что предложена только для автолюбителей Китая. В официальном сообщении компании говорится о том, что изменения несут «косметический» и «опциональный» характер.

Обновлённая модель BMW 1 Series: вид сзади

       Но обо всём по порядку, состав моторной гаммы никак не поменялся – как и прежде, автомобиль будет предлагаться с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые оснащены 3- и 4-цилиндрами. Максимальная мощность этих моторов лежит в пределах от 109 до 340 л.с. Привод у BMW 1 Series задний, но за дополнительные деньги, доступна фирменная система полного привода xDrive.

Обновлённая модель BMW 1 Series: салон

      Специалисты компании BMW, разработали для своего хэтчбека две «спортивные» версии Edition Sport Line Shadow и Edition M Sport Shadow. Появилась новая модификация и у «заряженной» версии модели – она получила название Edition Shadow. В этих исполнениях, автомобиль оснащается особой радиаторной решёткой с чёрной отделкой, темными вставками на фарах, ну а задние фонари получили небольшую тонировку. Палитра доступных цветов пополнилась оранжевым и синим цветом, ну а в коллекции колёсных дисков появились 17- и 18-дюймовые диски.

Обновлённая модель BMW 1 Series: приборная панель

       Изменяя в салоне выглядят следующим образом: внешний вид приборной панели был существенно пересмотрен – по заверениям представителей компании, они смогли улучшить восприятие водителем необходимой информации. Вместе с тем, расширился список материалов отделки салона, в частности покупатель может заказать кожу высокого качества. За дополнительную плату доступна информационно-развлекательная система с сенсорным 8,8-дюймовым экраном, голосовое управление, контролёр iDrive, беспроводная точка доступа в интернет.

       Пока что нет официальных данных о том, когда же немецкая новинка появится на российском автомобильном рынке, однако известно, что для жителей Европы, автомобиль будет доступен уже этим летом. Информации о цене также нет, в данный момент, для наших соотечественников, автомобиль предлагается по минимальной цене в 1 490 000 рублей. 

11 Мая, 2017 г.

BMW «расширил» комплектации для 5 Series

Как удалось узнать из интервью с представителями российского офиса компании BMW...

        Как удалось узнать из интервью с представителями российского офиса компании BMW, начиная с июля этого года, покупателям будут доступны для заказа обновлённые варианты комплектаций для модели бизнес-класса 5 Series. Напомним нашим читателям, что на данный момент семейство 5 Series включает в себя седан и универсал – для России автомобиль доступен только в кузове седан. Для модели будут предлагаться новые моторы, а также дополнительные опции, в частности появятся новые варианты/цвета отделки салона. Таким образом, с июля этого года, любителям роскошных автомобилей будет предложено аж десять комплектаций седана бизнес-класса BMW 5 Series.         Итак, что же удалось узнать про новые варианты оснащения модели. Известно, что самым доступным вариантом «пятёрки» станет версия 520i – она будет предложена с бензиновой 2-литровой «четверкой», которая может развивать мощность вплоть до 184 л.с. (потолок максимального крутящего момента находится на отметке в 290 Нм). Этот двигатель будет агрегатироваться с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. По заверениям сотрудников немецкой компании BMW, в такой конфигурации, автомобиль будет расходовать в смешанном цикле 5,4…6,2 литра топлива на 100 км пути – на конечную цифру также влияет размерность используемых шин.         Дизельная версия «пятёрки» 525d, будет оснащена силовой установкой на четыре цилиндра, максимальная мощность которой составляет 231 л.с., в качестве трансмиссии также используется «автомат». Заявленный расход топлива на 100 км смешанного цикла составляет 4,4…5,1 литра. Мощный 3,0-литровый 320-сильный дизель доступен для 540d – в этой версии автомобиля он будет работать вместе с фирменной системой полного привода xDrive. «Прожорливость» этого двигателя составляет 5,2…2,9 литров на «сотню».         Пока что представители российского офиса компании BMW не стали раскрывать цен на новые версии модели. Однако отметим, что появившаяся в марте 2017-ого новая версия BMW 5 Series, имеет начальный ценник в 2 760 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+