Kia Mohave: стали известны российские цены

Комментировать
Поделиться:
Kia Mohave: стали известны российские цены
 На территории России началась реализация обновленной версии внедорожника Kia Mohave, стоимость которого увеличилась всего на 20 000 рублей. На сегодняшний день, внедорожник за базовую модификацию просят от 2 420 000 рублей.

 Как отмечается, в обновленной версии без изменения остался силовой агрегат и трансмиссия, которые представлены в виде дизельного мотора на 250 лошадиных сил, работающим в паре с автоматической коробкой передач на восемь ступеней и полным приводом. Но в базовой комплектации, автомобиль оснащен подключаемым, а в других — постоянным полным приводом.

На фото: рестайлинговый Kia Mohave 2017

 Но стоит отметить, что в модельном ряду 2017 года. Появилась дополнительная комплектация Luxe., ставшая промежуточной между базовой и полной.

 Стоит признать, что в стоимость базовой версии входит довольно обширный список оборудования. В его числе найдутся современные светодиодные ходовые огни, датчики освещенности и дождя, климат- круиз-контроль, дополнительная печка салона, мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией премиум класса от JBL, многочисленными системами активной и пассивной безопасности и т. д. Кроме этого, в базовой комплектации присутствуют регулирующиеся амортизаторы.

На фото: салон нового Kia Mohave 2017

 Как уже упоминалось, для базовой комплектации цена начнется от 2 420 000 рублей. Кроме описанного выше списка, будущий владелец Kia Mohave получит качественную тканевую оббивку сидений, подогрев сидений, лобового стекла и зеркал с электроприводом.

 Kia Mohave Luxe обойдется покупателю в 2 620 000 рублей. Но за увеличенную стоимость, клиент получит постоянный полный привод с двухступенчатой раздаткой, кожаный салон, заводскую тонировку задней части остекления автомобиля, подогрев рулевого колеса и заднего дивана и еще несколько дополнительных опций.

На фото: оббивка кресел нового Kia Mohave 2017

 Но самым интересным вариантом станет топовая комплектация. Стоимость которой начнется от 2 850 000 рублей. Автомобиль будет оснащен модифицированным дифференциалом и дополнительными накладками на пороги. Кроме этого, головная оптика получит ксеноновые лампы, а машину обуют в колесные диски с диаметром 18 дюймов взамен 17 дюймов на предыдущих коплектациях.

 Кроме этого, премиальная комплектация получила отделку салона из высококачественной кожи, электрорегулировку кресел и рулевой колонки, систему безключевого доступа в машину, запуск двигателя с кнопки, минихолодильник, систему видеообзора на 360 градусов и еще несколько приятных бонусов для повышения комфорта водителя и пассажиров.
1 Апреля, 2017 г.

Штраф за нечитаемые номера – быть или не быть

В своём недавнем интервью российским журналистам, адвокат Виктор Наумов...

        В своём недавнем интервью российским журналистам, адвокат Виктор Наумов рассказал о том, что профильный комитет государственной думы России предложил закрыть законопроект, согласно которому, в случае если номера автомобиля грязные, водителю транспортного средства грозит штраф. По словам господина Наумова, не все автовладельцы могут постоянно обеспечивать чистоту номерного знака. И правда, допустим идёт дождь, соответственно на дорогах (а если это ещё и не бетонное покрытие) становится достаточно грязно, чтобы запачкать номерной знак и к примеру «дальнобойщики» которые зачастую сутками проводят время в разъездах, просто не в состоянии каждый раз останавливаться и чистить свои номерные знаки. Виктор Наумов также добавил, что можно (да и, наверное, нужно) продумать существующий законопроект. К примеру, можно обрабатывать выдаваемые ГИБДД номерные знаки специальным раствором, который будет отталкивать воду – соответственно грязь на них собираться не будет.        Хотим напомнить нашим читателям о том, что по закону, номера должны быть чистыми только тогда, когда транспортное средство находится в движении. Вместе с тем было сказано, что на данный момент в российской судебной практике было крайне мало случаев, когда номерной знак был украден и после этого был прикрыт нарушителем, например, листом бумаги – адвокат Виктор Наумов предлагает внести в законопроект поправку, согласно которой, автовладельцу не будет выписываться штраф за грязные номера, только в том случае, когда он подал заявление о краже своих номеров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+