Новый Jeep Wrangler попал в объективы

Комментировать
Поделиться:
Новый Jeep Wrangler попал в объективы

       Не так давно, авторитетное зарубежное автомобильное издание опубликовало фотографии абсолютной новинки – речь идёт о новом поколении внедорожника Jeep Wrangler. Пока что нет точных данных касательно того, где и когда состоится официальная презентация новинки, однако из сообщений инсайдеров известно, что это случится скорее всего в следующем году. Напомним нашим читателям, что актуальная версия автомобиля выпускается с далёкого 2006 года.

       На данный момент информации о новом поколении внедорожника Jeep Wrangler крайне мало – известно разве что, что автомобиль будет предложен покупателям в версии с двумя дверьми и четырьмя. Данных о составе моторной гаммы, КПП и т.д. пока что нет. В России автомобиль предлагается с 3,6-литровым силовым агрегатом, который доступен только для двухдверной версии, ну а для четырёхдверки будет доступна 2,8-литровый турбодизель. В качестве трансмиссии будет установлена автоматическая коробка переключения передач.

       По предоставленным снимках можно судить, что несмотря на то, что Wrangler нового поколения получит сильно переделанный кузов, он всё также будет узнаваем – то есть не сильно изменится внешне. На боковых дверях появится подштамповка, а радиаторная решетка получит ярко выраженную грань, отметим, что такая же была и на старых моделях американской компании Jeep. При внимательном рассмотрении, можно заметить петли на лобовом стекле, которые указывают на то, что лобовое стекло может откидываться. 

30 Марта, 2017 г.

SsangYong официально представил новый внедорожник Rexton

На проходящем сейчас автомобильном салоне в корейском...

       На проходящем сейчас автомобильном салоне в корейском городе Сеул, известная корейская автомобильная компания SsangYong представила новое поколение своего внедорожника Rexton.        Инженеры корейского автомобильного бренда решили оснастить автомобиль рамной конструкцией, которая изготовлена из высокопрочной стали. Внешне, новинка практически полностью напоминает внешний вид концептуального авто LIV-2, который был представлен в прошлом году. Внедорожник получился достаточно большим – в длину он занимает 4 850 мм, в ширину – 1 920 мм, в высоту – 1 800 мм, при этом размер колёсной базы составляет 2 865 мм. Новинка будет предложена либо с турбодизельной силовой установкой рабочим объёмом в 2,2 литра и максимальной мощностью в 181 л.с., либо с бензиновой «турбочетвёркой» мощностью 225 л.с. Первый двигатель будет агрегатироваться с Mercedes’овской автоматической коробкой переключения передач 7G-Tronic, а второй – с 6-ступенчатым «автоматом». В зависимости от версии, внедорожник будет предложен как с задним, так и с полным приводом.         Новый SsangYong Rexton будет оснащён аж 9 подушками безопасности, светодиодной оптикой, огромными (20 дюймов) колёсными дисками, полностью цифровой приборной панелью, системой кругового видео обзора, различными ассистентами и системами безопасности и т.д.         Пока что нет официальных данных о цене на новое поколение корейского внедорожника SsangYong Rexton. Что касается начала продаж, то в корейские салоны официальных дилеров компании SsangYong, новинка доберётся уже этим летом, ну а до автомобильных рынков других стран автомобиль доедет скорее всего ближе ко концу этого года. Отметим, что не так давно, представители российского офиса корейского автопроизводителя уже не раз говорили о том, что новое поколение внедорожника будет доступен и для российских автолюбителей. Примечательно, что на домашнем автомобильном рынке внедорожник будет продаваться под именем G4 Rexton - G4 означает колоссальный прорыв в области дизайна. Во всем остальном мире внедорожник сохранит своё прежнее имя. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+