SsangYong официально представил новый внедорожник Rexton

Комментировать
Поделиться:
SsangYong официально представил новый внедорожник Rexton

       На проходящем сейчас автомобильном салоне в корейском городе Сеул, известная корейская автомобильная компания SsangYong представила новое поколение своего внедорожника Rexton.

Новое поколение внедорожника SsangYong Rexton: вид сбоку

       Инженеры корейского автомобильного бренда решили оснастить автомобиль рамной конструкцией, которая изготовлена из высокопрочной стали. Внешне, новинка практически полностью напоминает внешний вид концептуального авто LIV-2, который был представлен в прошлом году. Внедорожник получился достаточно большим – в длину он занимает 4 850 мм, в ширину – 1 920 мм, в высоту – 1 800 мм, при этом размер колёсной базы составляет 2 865 мм. Новинка будет предложена либо с турбодизельной силовой установкой рабочим объёмом в 2,2 литра и максимальной мощностью в 181 л.с., либо с бензиновой «турбочетвёркой» мощностью 225 л.с. Первый двигатель будет агрегатироваться с Mercedes’овской автоматической коробкой переключения передач 7G-Tronic, а второй – с 6-ступенчатым «автоматом». В зависимости от версии, внедорожник будет предложен как с задним, так и с полным приводом.

Новое поколение внедорожника SsangYong Rexton: вид сзади

        Новый SsangYong Rexton будет оснащён аж 9 подушками безопасности, светодиодной оптикой, огромными (20 дюймов) колёсными дисками, полностью цифровой приборной панелью, системой кругового видео обзора, различными ассистентами и системами безопасности и т.д.

Новое поколение внедорожника SsangYong Rexton: салон

        Пока что нет официальных данных о цене на новое поколение корейского внедорожника SsangYong Rexton. Что касается начала продаж, то в корейские салоны официальных дилеров компании SsangYong, новинка доберётся уже этим летом, ну а до автомобильных рынков других стран автомобиль доедет скорее всего ближе ко концу этого года. Отметим, что не так давно, представители российского офиса корейского автопроизводителя уже не раз говорили о том, что новое поколение внедорожника будет доступен и для российских автолюбителей. Примечательно, что на домашнем автомобильном рынке внедорожник будет продаваться под именем G4 Rexton - G4 означает колоссальный прорыв в области дизайна. Во всем остальном мире внедорожник сохранит своё прежнее имя. 

30 Марта, 2017 г.

КАМАЗ рассказал о новом двигателе Р6

В настоящее время, на производственных мощностях известного российского...

       В настоящее время, на производственных мощностях известного российского автопроизводителя КАМАЗ, которые в свою очередь находятся в городе Набережные Челны, идут работы по монтажу и настройке необходимого оборудования для серийного производства нового дизельного двигателя Р6. Сообщается, что новая рядная шестицилиндровая силовая установка, которая является представителем совершенно нового семейства моторов, будет значительно мощнее своих предшественников.        В рамках своего недавнего интервью российским журналистам, сотрудники пресс-службы КАМАЗ рассказали о том, что на данный момент на том конвейере по сборке нового мотора, полным ходом идёт монтаж транспортной системы, а также появилась пара рабочих станций – отмечается, что всего предусмотрено 34 таких станции. К слову о станциях, они будут оснащены сенсорными экранами, благодаря которым можно полностью контролировать весь технологический процесс, качество сборки деталей собираемой силовой установки. На экранах будет отображена модель двигателя, номер каждого узла и детали, информация о моменте затяжки и прочее. Через некоторое время будет осуществлён монтаж спутников для транспортной системы – подключаться они будут с помощью энергоносителей.       По словам сотрудников пресс-центра компании, новая сборочная линия получит современные системы, которые помогут следить за качеством выпускаемой продукции. В частности, система TPS будет контролировать последовательность и силу затяжки резьбовых соединений, а FPMS, в состав которой входят сканеры и системы сбора информации по качеству, будет следить за работой оборудования.       Помимо этого, представители российской компании КАМАЗ отдельно отметили, что все работы по монтажу и настройке необходимого оборудования на новом конвейере должны быть закрыты в апреле, ну а в мае планируется начало пуско-наладочных работ. По планам руководства компании, в этом году с конвейера должны сойти порядка 200 двигателей Р6.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+