Buick показала первые изображения нового гибрида

Комментировать
Поделиться:
Buick показала первые изображения нового гибрида
 На официальном портале бренда Buick появилась информация и первые изображения новой модели Velite 5 с гибридной силовой установкой. Предположительно, официальная презентация может состояться в рамках Шанхайского автосалона, традиционно проводимого в апреле.

 Buick Velite 5 изготовлен по мотивам предыдущего концепта Velite. Показанного еще прошлой осенью в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу. Новинка выполнена в кузове «хетчбэк», и получила гибридную систему с Plug-in.

Buick Velite 5

 Как предполагают некоторые эксперты, новинка будет оснащаться бензиновым мотором с рабочим объемом 1,5 литра, мощным электродвигателем, литий-ионными батареями и вариатором. К сожалению, мощность бензинового и электродвигателя неизвестна. По предварительным данным, Velite 5 будет способен проехать 100 км за счет электродвигателя и батареям. Но вся информация не точная, более подробные технические данные будут озвучены во время презентации.

Buick Velite 5

 К сожалению, данная модель предназначена для китайского рынка, и будет ли она доступна в России — пока нет никакой информации. Есть немаленькие шансы, что Buick Velite 5 будет реализовываться в России под другим брендом.
23 Марта, 2017 г.

Skoda презентовала тизер нового концепта

Чешский автомобильный концерн готовится к презентации концептуальной модели...

 Чешский автомобильный концерн готовится к презентации концептуальной модели, которая должна стать новым стандартом в фирменном стиле. Как сообщили представители автомобильной компании, новый концептуальный автомобиль, под названием Skoda Vision E, будет официально презентован в апреле на автомобильном салоне в Шанхае.  Предполагается, что новинка станет новым образцом дизайна электрокаров от шведской компании. Поэтому, можно утверждать, что новая модель будет построен на современной модульной платформе МЕВ, специально разработанной для электрокаров и гибридов автомобильного концерна VolksWagen.      По словам дизайнеров компании, Skoda Vision E – это новый шаг в развитии дизайна, основанного на идеях богемского хрусталя (гордость Чехии). Стоит отметить, что первые работы в данном направлении начались в 2011 году. В то время, компания выпустила концептуальный автомобиль — Skoda vision D, ставший основой для создания Skoda Rapid. Позднее, компания выпустила новый Superb и Kodiaq, продолжив развитие идеи дизайна.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+