Mazda представит свой первый электромобиль в 2019 году

Комментировать
Поделиться:
Mazda представит свой первый электромобиль в 2019 году

        Сейчас уже не для кого не секрет, что за электромобилями будущее. Практически каждый автопроизводитель уже представил/или собирается представить свой собственный электромобиль – на днях стало известно, что известная японская автомобильная компания Mazda планирует к 2019-ому году представить такое авто.

        Новость об этом совсем недавно появилась в распоряжении известного зарубежного автомобильного издания Auto Express, журналистам которого удалось лично пообщаться с высокопоставленным представителем японской компании. По его словам, наряду с первым в истории компании полностью электрическим авто, в ближайшее время будут представлены несколько моделей так называемых плагин-гибридов (традиционных двигатель внутреннего сгорания + электромотор с комплектом аккумуляторных батарей). Заряжать аккумуляторы этих машин можно будет через обычную бытовую розетку.

      Теперь пару слов о предстоящей электо-новинке. Несмотря на многочисленные расспросы журналистов, представитель японского автопроизводителя сказал только то, что электромобиль компании будет компактным. Уже известно о том, что внешне, новинка будет похожа на новое поколение кроссовера CX-5, а также концепт RX-VISION.

      Хотим напомнить нашим читателям о том, что ранее, представители компания Mazda говорили о том, что они должны заключить договор с японским брендом Toyota. Целью соглашения должна была стать договорённость, о совместном создании полностью электрического автомобиля. Но пока что нет данных о том, до чего договорились эти две огромные автомобильные компании. 

21 Марта, 2017 г.

АвтоВАЗ отзывает проданные авто

Совсем недавно, в федеральное агентство по техническому...

        Совсем недавно, в федеральное агентство по техническому регулированию (он же Росстандарт), обратились представители крупнейшего российского автопроизводителя АвтоВАЗ. Они объявили о начале крупной отзывной компании – под отзыв попало не много не мало 106 700 экземпляров моделей Lada Kalina и Granta, которые были проданы в период с 3 сентября 2015 года по настоящее время. Сообщается, что в этих автомобилях, которые оборудованы механической коробкой переключения передач, неисправность может заключаться в топливной/паровой трубке – со временем, она может быть перетёрта тросом сцепления.         Владельцам «проблемных» автомобилей, надлежит срочно обратиться в ближайшие дилерские центры, для проведения необходимых работ для устранения неисправности. Для того, чтобы на 100% исключить возможность перетирания топливной/паровой трубки тросом сцепления, сотрудники авторизованных сервисов установят защитный кожух. В случае, если они обнаружат какие-то следы этого самого протирания, то она будет заменена на новую. Естественно, все работы будут полностью бесплатны для автовладельцев, обратившихся к дилерам. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+