Isuzu D-Max: скорая презентация нового поколения

Комментировать
Поделиться:
Isuzu D-Max: скорая презентация нового поколения
 Isuzu объявила о будущей премьере нового поколения внедорожного пикапа D-Max. Торжественная презентация должна будет пройти к концу апреля текущего года в Великобритании.

 Стоит отметить, что предыдущую версию пикапа официально продают дилеры компании на территории России, а внешний облик новинки уже известен по версии пикапа, поставляемого в Австралию. Следующая версия Isuzu D-Max получит обновленные передние фары, измененные бампера и решетка радиатора. Но основное изменение заключается в силовом агрегате. Дизельный мотор с рабочим объемом 2,5 литра укомплектованный в текущей версии и имеющий 163 лошадиных силы и 400 Нм крутящего момента заменят новым двигателем.

На фото: Isuzu D-Max Австралийской модификации

 Новый дизельный мотор с рабочим объемом 1,9 литра способен вырабатывать до 164 лошадиных сил, но крутящий момент снизится до 360 Нм. Но уменьшенный объем, позволил снизить расход топлива, и улучшить показатели экологичности автомобиля. Тем не менее, инженеры Isuzu утверждают, что тяговые характеристики внедорожного пикапа D-Max не пострадали. И он по-прежнему способен перевозить груз до 1 000 кг, или буксировать до 3 500 кг.

 К сожалению, других технических подробностей европейской версии нет, но можно отметить, что «австралиец» получил обновленную трансмиссию на шесть ступеней с системой полного привода, взамен старой на пять ступеней.

На фото: Isuzu D-Max Австралийской модификации

 Также, нет ни одного изображения интерьера, но сообщается, что новинка получила обновленный дизайн интерьера с переработанной эргономикой и более качественными материалами. Обновления затронули и мультимедийную систему, которая обзавелась новым сенсорным дисплеем для управления или навигации, и способная управляться при помощи устройств под управлением iOS и Android.

 Но главной особенностью приобретения Isuzu D-Max, является привлекательная гарантия, которая распространяется на 200 000 км, или 5 лет.

 Стоимость обновленного автомобиля неизвестна, но дорестайлинговую версию можно приобрести в России за 1 765 000 рублей, которая комплектуется мотором 2,5 литра в паре с механической трансмиссией.

 Появиться ли обновленный Isuzu D-Max в продаже на территории Российской Федерации — неизвестно.
26 Февраля, 2017 г.
Автор:

Рендер возможного пикапа от BMW

BMW может выпустить собственный пикап премиум класса, но...

 По мнению некоторых аналитиков и специалистов, баварский бренд BMW, может выпустить собственный пикап премиум класса, но только в единственном случае — если пикапы от Mercedes-Benz добьются популярности на мировом рынке.  Если вспомнить, то еще в прошлом году, Mercedes-Benz представила первые в истории свои грузовые пикапы престижного сегмента. Но в тот момент, это был концепт, который должен был остаться шоукаром. Но большой ажиотаж вокруг модели, сподвиг компанию на серийный выпуск. На данный момент, серийные модели Mercedes-Benz X-Class проходят дорожные тесты, а дилеры копании уже принимают предварительные заказы.  Поэтому, BMW не станет отставать от своего конкурента, и скорее всего, в скором времени ожидается появление престижного пикапа, выпущенного на базе кроссовера с фирменным дизайном кузова. А дизайнер Rain Prisk решил показать собственное виденье будущей модели немецкого внедорожника.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+