АвтоВАЗ будет вынужден использовать гибридные установки

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ будет вынужден использовать гибридные установки
 По информации, полученным из уст главы Волжского Автомобильного Завода, корреспондентами из отечественного издания лента.ру, в ближайшем будущем, компания будет вынужденна использовать дизельные и гибридные агрегаты в своих автомобилях.



 Это станет следствием того, что автопроизводитель начал развивать экспортное направление, но в 2022 — 2023 году, в Европе будет принят новый экологический стандарт - «Евро 7», еще ужесточающий нормы выбросов вредных веществ в выхлопе отработанных газов автомобилей. Поэтому, АвтоВАЗу придется использовать новые технологии для соответствия данным стандартам и иметь возможность экспортировать продукцию в европейские страны.



 Но стоит отметить, что окончательного решения по данному вопросу еще нет, но на данный момент, прорабатываются все возможные пути для решения будущей проблемы.
13 Февраля, 2017 г.

Kia Motors готовы представить новый грузовик армейской модификации

Корейская компания Kia, собирается продемонстрировать серийную версию...

 Как стало известно из официальных источников, корейская компания Kia, собирается продемонстрировать серийную версию военного транспорта на всемирной выставке вооружения IDEX 2017, традиционно проводимой в Абу-Даби.     Стоит отметить, что первый концептуальный образ, был представлен инженерами компании еще в 2013 году, а в 2015 показался первый предсерийный прототип. Но уже в нынешнем году, будет презентован серийный образец Kia LTV.  Новый военный автомобиль, представляет собой крупный внедорожник, выпускаемый в двух вариациях, с обычной и удлиненной колесной базой, что позволит перевозить от 4 до 8 человек. Первый вариант, будет иметь массу в 5 700 кг, а удлиненная версия потяжелеет до 7 000 кг.  Военный внедорожник будет комплектоваться турбированным дизельным агрегатом с повышенной надежностью, и способным развивать до 225 лошадиных сил, а в пару к нему, будет установлена автоматическая трансмиссия на восемь ступеней с системой полного привода. Что позволит ему разгоняться до 130 км/ч, и иметь запас хода в 600 километров.  Также, в комплектацию автомобиля войдут ABS, электрический подогрев стекол, кондиционер и несколько других систем, необходимых для удобной эксплуатации автомобиля в боевых условиях.  Как сообщили инженеры корейской компании, внедорожник способен преодолевать броды глубиной до 80 см, а благодаря модульной платформе, имеется возможность использования различных типов кузова и навешивания композитной брони.  К сожалению, стоимость остается неизвестной, и скорее всего, будет оглашена на выставке военного оборудования в Абу-Даби.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+