Audi RS Q5: “заряженная” версия на Женевском автомобильном салоне

Комментировать
Поделиться:
Audi RS Q5: “заряженная” версия на Женевском автомобильном салоне
 Форсированная версия кроссовера Q5 от Audi, будет презентована уже в марте текущего года, в рамках автосалона, традиционно проводимого в Женеве. Будущий внедорожник от немецкого автопроизводителя, сможет разгоняться до 100 км/ч быстрее 5 секунд.



 Как уже говорилось ранее представителями компании, новый автомобиль класса SUV построен на базе младшей модели Audi SQ5, но будет укомплектован значительно превосходящим мотором по мощности. RS5 возможно получит в свое владение форсированный мотор с рабочим объемом 3,5 литра, или двигатель объемом 2,9 литра от Porsche. По предварительным данным, мощность силового агрегата будет не менее 450 лошадиных силы.
Стоит упомянуть, что ныне существующая модель Audi SQ5, комплектуется силовым агрегатом рабочим объемом 3,5 литра, способным развивать до 354 лошадиных сил. А благодаря использованию автоматической трансмиссии на 8 ступеней и фирменной системой полного привода «Quttro», автомобиль развивает скорость в 100 км/ч, всего за 5,1 секунды, что для городского кроссовера — превосходный результат.



 Естественно, поскольку новая Audi RS Q5 будет более мощная, то и разгон до 100 км/ч должен занять меньшее время. К сожалению, до официальной презентации, представители немецкого бренда премиальных автомобилей, не разглашают подробные технические характеристики и стоимость спортивного кроссовера премиум класса. Поэтому, всем любителям автомобилей такого рода, придется ждать торжественного показа в Женеве.



 Ожидается, что дизайн интерьера и экстерьера не получит сколько-нибудь измененного вида. Возможно, будут добавлены некоторые фирменные черты и корпоративная стилистика RS версий автомобилей от Audi.
7 Февраля, 2017 г.

Volkswagen представил новое исполнение модели Polo для России

Совсем недавно, российское представительство известного немецкого...

       Совсем недавно, российское представительство известного немецкого автопроизводителя Volkswagen, рассказало о том, что для российского автомобильного рынка в ближайшее время станет доступна новая комплектация компактного седана Polo. Так же сообщается, что официальные дилеры компании уже принимают предварительные заказы на новую комплектацию авто. Новая модификация популярного автомобиля, которая к слову получала имя Life, оценена минимум в 667 900 рублей.        Известно, что модификация Life основана на версии Trendline. Новая комплектация может похвастать эксклюзивной эмалью кузова Reef Blue, стальными колёсными дисками 15-радиуса, а также наличием в головной оптике сдвоенных рассеивателей и ламп, чёрными корпусами боковых стёкол (стёкла с «электрическим» приводом и подогревом). Помимо этого, список оснащения новой комплектации популярного седана представлен центральным замком, которым можно управлять со складного радиоключа, обогреваемыми передними сиденьями, подогреваемыми форсунками омывателя лобового стекла, а также электростеклоподъёмниками с защитой от защемления. Салон автомобиля получил тканевую обивку салона, кожаную отделку руля, ручки КПП и «ручного» тормоза, аудиосистему RCD 230, а также глянцевые вставки по всему интерьеру.      Под капотом автомобиля будет находится либо «атмосферный» 1,6-литровый двигатель, который способен выдавать до 90 л.с. мощности, либо 110-сильная силовая установка. В качестве трансмиссии будет предложена либо 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач, либо 6-ступенчатый «автомат».      При желании, покупатели могут за дополнительную плату приобрести к версии Life колёсные диски Woodstock 15 радиуса, неполную (на 65%) тонировку заднего стекла, крышу чёрного цвета, камеру заднего вида, климатическую установку Climatronic, более совершенную аудиосистему RCD 330, а также много всего – с полным списком доступного оборудования в скором времени можно будет ознакомится на официальном сайте российского представительства немецкой компании Volkswagen.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+