Какие двигатели получит новый Volkswagen Touareg?

Комментировать
Поделиться:
Какие двигатели получит новый Volkswagen Touareg?

        Хотим напомнить нашим читателям о том, что руководство известной немецкого автомобильного бренда Volkswagen, планирует представить новую (3-ю по счёту) генерацию модели Touareg в начале осени этого года, официальная презентация новинки будет проходить в рамках автосалона в городе Франкфурт-на-Майне (Германия).

Volkswagen T-Prime GTE

        Совсем недавно в распоряжении некоторых авторитетных зарубежных автомобильных изданий появилась информация, касательно состава моторной гаммы немецкой новинки. известно, что покупателям будет предложена атмосферная V-образная «шестёрка», рабочим объёмом 3,6 литра и максимальной мощностью в 280 л.с., а также 3,0-литровая дизельная «шестёрка» на 218 л.с. И с первым и с вторым двигателем будет агрегатироваться 8-ступенчатый «автомат». Ну и конечно же со временем будут представлены гибридные версии кроссовера – по предварительной информации, электромотор в них будет работать вместе с дизельным 3,0-литровым силовым агрегатом TDI или с 2,0-литровой бензиновой «четвёркой» TSI.

       Также хотим отметить, что дизайном экстерьера, Volkswagen Touareg будет во многом похож на концептуальный кроссовер Volkswagen T-Prime GTE, который был представлен в прошлом году – автомобиль был показан Пекинском автосалоне 2016 года. В качестве платформы для новой версии кроссовера Volkswagen Touareg, немецкие инженеры выбрали модульную платформу MLB Evo, благодаря чему третье поколение кроссовера будет весить на 200 кг меньше актуальной на данный момент версии. 

17 Января, 2017 г.

Скоро французский Citroen представит новый кроссовер

Французская автомобилестроительная компания Citroen планирует представить свой...

        Французская автомобилестроительная компания Citroen планирует представить свой новый кроссовер, главным конкурентом которого станет немецкий Volkswagen Tiguan. По сообщениям представителей французского автопроизводителя, в ближайшее время новый кроссовер будет представлен на одном из мероприятий Китая, ну а его «поднебесные» продажи должны начаться примерно в четвёртом квартале этого года. Для местного автомобильного рынка, серийное производство новой модели наладят на совместном предприятии французской компании PSA Group (PSA Peugeot Citroën) и крупного китайского автопроизводителя Dongfeng.         Также хотим напомнить нашим читателям о том, что ранее представители французского автопроизводителя Citroen не раз говорили о том, что для европейского автомобильного рынка готовится совершенно новый кроссовер. Из сообщений инсайдеров известно, что этим автомобилем как раз и окажется та модель, которая будет предложена китайским автолюбителям, правда пока что нет точных данных о том, будет ли она в точности повторять китайского собрата или же будет в чём-то отличаться от него. Также известно, что серийное производство европейской версии кроссовера будет налажено в городе Ренне (Дания), а сам процесс сборки стартует в 2018 году.       Теперь пару слов о совершенно новом кроссовере компании Citroen. Из сообщений всё тех же инсайдеров (что бы мы без них делали)) известно, в качестве платформы для своей новинки, французские инженеры выбрали платформу EMP2. Ну а внешний вид автомобиля будет во многом похож на представленный в 2015 году концептуальный кроссовер Citroen Aircross. Надо сказать, что пока что нет точных сведений о том, что же будет точно установлено под капотом у нового кроссовера (его окончательное имя пока что тоже неизвестно). Однако предполагается, что покупателям будут предложены две бензиновые турбированные силовые установки, рабочим объёмом 1,8 и 2,0 литра. Управлять двигателем призвана 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач. Вместе с тем ходят слухи, что кроссовер получит 7-местную версию, а также модификацию с гибридной силовой установкой (традиционный двигатель внутреннего сгорания + электромотор с комплектом аккумуляторный батарей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+