Немецкий BMW тестирует купе M4 CS

Комментировать
Поделиться:
Немецкий BMW тестирует купе M4 CS

       Несколько часов назад, наши зарубежные коллеги опубликовали серию «шпионских» фотографий очередного шедевра от легендарного BMW M – спортивного подразделения баварского автопроизводителя BMW. Авторы снимков утверждают, что на фото запечатлено не что иное, как спортивное купе BMW M4 CS – особой версии обычной M4. Внимательный читатель, заметит, что этот автомобиль очень даже сильно похож на новую (рестайлинговую) версию обычной M4.

BMW M4 CS: вид сбоку

       Хотим напомнить нашим читателям о том, что некоторое время назад, руководство известного немецкого автопроизводителя представила BMW M4 GTS, которая вышла в ограниченной серии, но тем не менее все экземпляры которой были распроданы в достаточно короткий срок. И вот, под впечатлением этого успеха, было принято решение создать BMW M4 CS, которая является несколько облегчённой версией BMW M4 GTS. Причём как сообщают зарубежные автомобильные издания, в планах у компании поставить эту версию спортивного купе на серийное производство. Вместе с тем уже известно, что это должно произойти в скором времени – в качестве даты начала производства значится июль месяц этого года. Ну а из сообщений инсайдеров известно, что официальная презентация новинки скорее всего будет проходить в рамках женевского автосалона, который в свою очередь откроет двери перед своими гостями в марте.

BMW M4 CS: вид сзади

      Пока что нет точных данных о том, что же будет находится под капотом у нового спортивного купе BMW M4 CS, однако из сообщений всё тех же инсайдеров известно, что приводить автомобиль в движение будет 3,0-литровая рядная «шестёрка», которая сможет развивать максимальную мощность порядка 450 л.с. Но можно быть на 100% уверенным в том, что этот автомобиль будет мощнее стандартной M4. Управлять двигателем будет 8-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач, которая в свою очередь оснащена двумя сцеплениями. Вместе с тем, новинка будет иметь как минимум спортивную выхлопную систему, спортивные тормоза. 

12 Января, 2017 г.

Легендарное BMW M займётся электрокарами

Новость о том, что руководство немецкого автопроизводителя BMW ...

        Новость о том, что руководство немецкого автопроизводителя BMW решило поручить своему спортивному подразделению BMW M (Motorsport) разработку и последующее создание собственных электромобилей, совсем недавно оказалась в распоряжении известного зарубежного автомобильного издания Auto Express. Авторы передают слова Фрэнка Ван Мила – человека, который в настоящее время занимает пост генерального директора подразделения BMW M, «Наше подразделение уже довольно давно создаёт автомобили с настоящим спортивным характером, а так как в последнее время всё большую популярность набирают электромобили, и каждый автопроизводитель старается пополнить свой модельный ряд такими машинами, то кто как не мы, будем делать самые быстрые и мощные авто марки BMW».         Так же господин Ван Мил рассказал о том, что уже сейчас инженеры BMW M, совместно с специалистами из BMW I – отдельного суббренда компании, который как раз и занимается разработкой и производством «зелёных» (экологичных) авто, решают ряд проблем, в частности о сочетании веса и мощности, запаса хода авто (ёмкости аккумуляторных батарей, расходом энергии). Вместе с тем Фрэнк ван Мил отдельно отметил, что руководство баварского автомобильного бренда не планирует последующего объединения суббренда BMW I, с спортивным подразделением BMW M, по его словам, у каждого из них своё направление деятельности, поэтому не стоит ожидать «заряженных» гибридов вроде i3 M или i8 M.         Что касается сроков появления полностью «электрических» моделей от BMW M, то по словам господина Ван Мила, это вряд ли случится в ближайшие годы – сначала появится промежуточные экземпляры спортивных гибридных авто (традиционный двигатель внутреннего сгорания + электромотор с комплектом аккумуляторных батарей), в спортивных модификациях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+