Faraday Future получила более 64 000 предзаказов

Комментировать
Поделиться:
Faraday Future получила более 64 000 предзаказов
 Напомним, что на днях, представила четырехдверный электромобиль FF 91, на который уже получено более 64 000 заказов. По всему видимо, что грамотная и долгая подготовка потенциальных клиентов к выходу новых электромобилей — принесла ожидаемые результаты. По ожиданиям специалистов, автомобиль может стоить около 180 000 долларов, но для совершения предзаказа, нужно заплатить всего 5 000 долларов. Это означает, что американский автопроизводитель, предположительно, получил около 340 миллионов долларов.



 На данный момент, неизвестно, спасет ли это компанию от финансовых проблем, или же все финансовые неприятности — это всего лишь грамотный пиар ход. Тем более, что 5 000 долларов придется заплатить только за предварительный заказ с приоритетом в очереди на получение машины. А заказ без гарантии на первоочередное получение электромобиля можно оформить бесплатно и онлайн через интернет портал. Дело в том, что представители компании не разглашают соотношение платных и бесплатных заказов.



 Также, количество заказов может значительно возрасти, так как Faraday Future на данном этапе, принимает заказы только с территории Соединенных штатов Америки, Канады и Китая. При этом, после открытия международной компании по приему заказов, их количество может возрасти на несколько порядков.



 Не будет лишним, напомнить некоторые технические характеристики предполагаемой серийной версии FF 91. Электромобиль будет оснащаться четырьмя электромобилями. Суммарной мощностью около 1050 лошадиных сил. При этом, питание моторов будет осуществляться при помощи аккумуляторной батареи с емкостью в 130 киловатт-часов. Что позволит разгонять автомобиль до 96 км/ч за 2,39 секунды, при максимальном запасе хода до 600 километров.
7 Января, 2017 г.

VolksWagen T6: получил тюнинг версию от известного ателье

Инженеры из немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline модифицировали популярный...

 Инженеры из немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline модифицировали популярный фургон VolksWagen T6, при этом улучшив и внешний вид, и технические характеристики.  Этот необычный шаг был сделан в честь 65-ти летнего юбилея модели. Хоть микроавтобусы и фургоны не часто становятся клиентами таких компаний. Но немецкие специалисты имеют свою точку зрения на популярную модель фургона.  Проработав многие детали, ABT Sportsline разработала два пакета модификации, которые отличаются по стоимости и конечному результату. В первом варианте, базовый дизельный мотор объемом 2 литра и 150 лошадиных сил, форсируют до 180 лошадиных сил. При этом крутящий момент увеличивается до 400 Нм. Во втором, и так не слабый дизельный агрегат мощностью 204 лошадиных силы и 450 Нм максимального крутящего момента в топовой комплектации, инженеры форсируют до 235 лошадиных сил и 490 Нм крутящего момента.  Также, специалисты из тюнинг-ателье позаботились о внешнем виде и аэродинамических характеристиках. Специально разработанный пакет обвеса улучшает коэффициент сопротивления воздуху при движении и придает спортивный вид фургону. В комплект обвеса входит спойлер на задней части крыши измененные задние и передние бампера. А также боковые юбки.  По мнению дизайнеров из того же ателье, автомобиль не приобретет завершенного вида без фирменных легкосплавных дисков на 19 или 20 дюймов. А также, предлагаются специальные спортивные пружины. Уменьшающие дорожный просвет и повышающие устойчивости в поворотах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+