Electronic Horizon и инновационный круговой обзор

Комментировать
Поделиться:
Electronic Horizon и инновационный круговой обзор

       Буквально несколько часов назад, известная компания Electronic Horizon представила совершенно новую систему кругового обзора. Как отмечают представители компании, эта система, которая получила имя ADAS, является инновационной и благодаря ей, удастся облегчить «путешествие» на автомобиле. Презентация новой системы проходила в рамках выставки потребительской электроники, которая несколько дней назад начала свою работу в Лос-Вегасе.

       Кроме того, представители компании Electronic Horizon сказали о том, что уже в этом году новейшая разработка будет внедрена в ряд автомобилей известных автомобильных брендов. Правда о том, что это будут за автопроизводители, сотрудники Electronic Horizon умолчали, однако скорее всего, систему ADAS первыми получат автомобили большой немецкой тройки – Mercedes, Audi и BMW. Почему именно они, ответ прост, эти автопроизводители владеют 15% от общей доли Electronic Horizon.

       Итак, что же представляет из себя система ADAS. В компании заверяют, что их инженерам удалось создать комплекс, в котором гармонично взаимодействуют друг с другом навигация, актуальная поточная ситуация на дорогах и т.д. Вся необходимая информация будет поступать непосредственно из облачного сервиса, ну а затем она будет анализироваться вместе с другими данными (в частности показаниями камер кругового обзора), и на основании этих данных и будет построен оптимальный маршрут для автомобиля. Специалисты компании утверждают, что благодаря использованию этой системы, можно будет экономить топливо, так как система будет сама выверять текущую скорость для Вашей машины. 

6 Января, 2017 г.

Volkswagen стал самым популярным авто-брендом 2016 года

  Буквально вчера, сотрудники известного исследовательского ресурса focus2move...

        Буквально вчера, сотрудники известного исследовательского ресурса focus2move, опубликовали ежегодный рейтинг самых популярных автомобильных компаний. Оказалось, что по итогам прошлого года, первое место оказалось у легендарного немецкого автопроизводителя Volkswagen – в 2016-ом году, этому автомобильному бренду отдало своё предпочтение 10 102 036 автолюбителей по всему миру.         Хотим отметить, что такого результата компании Volkswagen удалось достичь, не смотря на «дизельный» скандал, который прогремел на весь мир осенью 2015-ого года. Напомним нашим читателям, что в то время выяснилось, что аж в 11 миллионах автомобилей немецкого автопроизводителя, которые используют дизельные двигатели, установлено программное обеспечение, которое намеренно скрывает реальные показатели выброса в атмосферу вредных веществ, в частности оксидов азота. Успех немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen заключается ещё и в том, что в прошлом году ей удалось то, что в последние пару-тройку лет не удавалось больше не одному автопроизводителю – Volkswagen стал популярней японской Toyota. Последняя с результатом в 9 947 416 проданных автомобилей находится на второй строчке рейтинга, представленного специалистами focus2move.        На третьем месте оказался французско-японский альянс Renault-Nissan – в общей сложности, в прошлом году автомобили этих двух компаний приобрели 8 513 050 автолюбителей.        А вот как выглядит вся «десятка» самых популярных автомобильных брендов прошлого года. На четвертном месте оказались представители Кореи – компании Hyundai и Kia, которые уже довольно давно объединились в альянс Hyundai-Kia. За прошлый год, Hyundai-Kia удалось реализовать 8 175 871 автомобиля. На пятой и шестой строчке оказались две американские компании General Motors и Ford с показателями продаж в 7 972 401 и 6 295 636 проданный автомобиль соответственно. Замыкают ТОП-10 самых популярных автомобильных бренда прошлого года Honda, FCA (Fiat Chrysler), PSA (PSA Peugeot Citroën) и Suzuki – в 2015-ом, им отдали своё предпочтение 4 906 685, 4 864 390, 3 248 108 и 2 855 573 соответственно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+