Mercedes-Benz презентует обновленную версию компактного кроссовера

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz презентует обновленную версию компактного кроссовера
 Баварская компания Mercedes-Benz объявила о намерении презентовать обновленный компактный кроссовер GLA 9 января текущего года. Стоит отметить, что первая версия появилась на автомобильном рынке более трех лет назад. Что стало причиной для выпуска рестайлинговой версии, для поддержания интереса к модели. Как отмечается, автомобиль получит незначительные стилистические изменения. Дизайнеры слегка переработали бампера, и всю оптику автомобиля.

 Тоже самое, произойдет и с интерьером кроссовера, но в дополнение ко всему, появится расширенный список опций, доступный для персонализации оттедлки салона. А мультимедийная система , будет заменена на более современную версию. Что касается ходовой части, то система Dynamic Select будет установлена на все комплектации кроме базовой.



 Стоит отметить, что обновится не только автомобиль, но и силовые агрегаты, которые дополнительно модифицируют. Так, топовая модификация Mercedes-Benz GLA AMG получит бензиновый двигатель с рабочим объемом литра с увеличенной мощностью до 375 лошадиных сил и 475 Нм крутящего момента. В помощь к силовому агрегату, будет установлена автоматическая коробка передач на семь ступеней с двойным сцеплением, а также современная система полного привода 4Matic.



 Остается неизвестным вопрос, на сколько сильно повлияет форсированный двигатель на динамику автомобиля. Нынешняя версия с аналогичным двигателем в 360 лошадиных сил, способна разогнаться до «сотни» за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.



 По данным от самого автопроизводителя, презентация кроссовера пройдет в рамках Детройского автомобильного салона 9 января. А реализация обновленного автомобиля должна начаться в ближайшее время после торжественного показа.
2 Января, 2017 г.

Американская компания Ford объявила о ребрендинге дилерской сети

Американский автогигант Ford объявил о намерении сменить название бренда...

 Американский автогигант Ford объявил о намерении сменить название бренда дилерской сети коммерческих автомобилей. Данной информацией поделилось зарубежное издание Automotive News, по их данным, название сменит более 650 дилерских центров в Америке, а весь персонал будет вынужден пройти переквалификацию и дополнительную подготовку.  По мнению представителей компании, дилерская сеть автопроизводителя по реализации коммерческих решений, отработала не достаточно хорошо. Поэтому, появился повод «начать с чистого листа», и полностью обновить и перестроить работу с потребителями и будущими клиентами.  Стоит отметить, что эксперты не совсем согласны со мнением руководства компании Ford, и отметили улучшение показателей продаж почти на 10% за 2016 год. Но видимо, что такой результат недостаточно хорош по мнению верхушки правления автоконцерна. Поэтому, все дилерские центры переименовываются с Business Preferred Network на Coemmercial Vehicle Centers

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+