Американская компания Ford объявила о ребрендинге дилерской сети

Комментировать
Поделиться:
Американская компания Ford объявила о ребрендинге дилерской сети
 Американский автогигант Ford объявил о намерении сменить название бренда дилерской сети коммерческих автомобилей. Данной информацией поделилось зарубежное издание Automotive News, по их данным, название сменит более 650 дилерских центров в Америке, а весь персонал будет вынужден пройти переквалификацию и дополнительную подготовку.



 По мнению представителей компании, дилерская сеть автопроизводителя по реализации коммерческих решений, отработала не достаточно хорошо. Поэтому, появился повод «начать с чистого листа», и полностью обновить и перестроить работу с потребителями и будущими клиентами.



 Стоит отметить, что эксперты не совсем согласны со мнением руководства компании Ford, и отметили улучшение показателей продаж почти на 10% за 2016 год. Но видимо, что такой результат недостаточно хорош по мнению верхушки правления автоконцерна. Поэтому, все дилерские центры переименовываются с Business Preferred Network на Coemmercial Vehicle Centers
2 Января, 2017 г.

Kia Motors опубликовала очередной тизер новой модели

Корейская компания продолжает интриговать поклонников своей...

 Корейская компания продолжает интриговать поклонников своей продукции, показывая свою новинку по частям крупным планом.  По предыдущим видео, представленными компанией Kia, можно было увидеть сам силуэт автомобиля, в данном тизере. Компания начала демонстрировать детали дизайна спортивного хэтчбека. По словам производителя, именно дизайн станет главной изюминкой новинки, проработанный до мелочей, продуманный во всех деталях, он обязан прийтись по вкусу поклонникам продукции Kia Motors. Также. Инженеры автопроизводителя обещают, что автомобиль станет самым быстрым в линейке моделей.      Стоит отметить, что от комментариев не удержался и главный дизайнер Kia Motors. По его словам, новинка станет визитной карточкой обновленного имиджа корейской компании, и станет символом новой эры в развитии Kia Motors, а также показателем качества и стиля.  Про техническую составляющую автомобиля, на данный момент ничего не известно, но стоит ожидать, по мнению некоторых экспертов, автомобиль получит только заднеприводную версию. А в линейке силовых агрегатов будет выбор между бензиновыми моторами V6 и V8 с рабочим объемом 3,3 литра и 5 литров соответственно. Отмечается, что новинка построена на базе концепткара, презентованного еще в 2011 году под названием Kia GT.  Презентация спорткара запланирована на 8 января, но точное место дебюта не разглашается. Но можно ожидать, что Kia приедет в Детройт на автомобильный салон.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+