УАЗ поделился перспективами обновления производства

Комментировать
Поделиться:
УАЗ поделился перспективами обновления производства
 Вадим Швецов — действующий глава автомобильного производства расположенного в городе Ульяновск, поделился своими планами на модернизацию производства на своем заводе. Данная информация была получена из уст самого господина Швецова во время торжественного поздравления всех сотрудников завода УАЗ. В ходе своей речи, он поведал о перспективах, планах и целях дальнейшего развития, поставленные перед всем коллективом предприятия. Цели всех планов относятся к улучшению качества продукции и поднятию популярности автомобилей УАЗ среди потребителей.



 Со слов Швецова, становится понятным, что в скором времени, Ульяновский Автомобильный Завод ожидает крупное обновление, а на его базе, будет организовано производство по последнему слову техники. А также способное полностью контролировать качество выпускаемой продукции и производить более сложные технические элементы для автомобилей УАЗ.



 Стоит отметить, что множество планов ориентированны на постройку экспортной сети в другие страны и увеличение продаж на международном рынке. В данном направлении ведется интенсивная работа. Которая уже приносит свои дивиденды. Но отдельно отмечается, что изменения коснуться и рабочего процесса на производстве. Разрабатываются новые механизмы мотивации, развития и даже наказания для всех сотрудников, включая верхушки менеджмента.



 По результатам 2016 года, заметно, что Ульяновский Автомобильный Завод действительно идет вверх, и возможно, в недалеком будущем, на международном рынке будет знаменито имя отечественного производителя.
29 Декабря, 2016 г.

Mercedes-Benz начал отзывную компанию в России

По официальным сообщениям из Росстандарт и российского подразделения ...

 По официальным сообщениям из Росстандарт и российского подразделения Mercedes-Benz стало известно о начале отзывной компании флагманских моделей автомобилей. Причиной отзыва стала возможность неисправности устройства подачи ремней безопасности.  Под акцию попали 208 автомобилей премиум класса, что интересно, выпускаемого с ноября 2015 года по март текущего года и эксплуатирующиеся в Российской Федерации. Точнее, отзывают Mercedes-Benz S-class в кузове купе и кабриолет.  Проблема устройств заключается в возможной неисправности выдвижного механизма, который может не вернуться в свое положение при начале движения. Именно так, пояснили причины отзыва в Росстандарте.  Все владельцы автомобилей, попадающих под отзывную компанию, будут уведомлены о необходимости посетить официальный сервисный центр, для устранения возможных неполадок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+