АВТОВАЗ будет производить три модели автомобилей на заводе в Казахстане

Комментировать
Поделиться:
АВТОВАЗ будет производить три модели автомобилей на заводе в Казахстане
 Как сообщил генеральный президент компании АвтоВАЗ, в будущем, на строящемся сейчас заводе полного цикла производства автомобилей в Казахстане, скорее всего будут производиться три модели автомобилей.

 По словам Николя Мора, да сегодняшний день прорабатываются детальные планы проекта, в том числе конкретные модели автомобилей, а также уточняется список поставщиков и график инвестирования. Также, он сообщил, что для такого значительного проекта потребуется как минимум два года для проработки и подготовки всех деталей.



 Со слов генерального директора АвтоВаз, стало понятно, что отечественная компания стремиться в первую очередь к качеству, а не к скорости начала выпуска машин. А самое главное, что президент компании возлагает большие надежды на будущий завод построенный абсолютно с нуля и укомплектованный современным оборудованием. Также, возлагаются надежды на пытливый и прогрессивный ум молодых специалистов.



 Стоит отметить, что ныне действующий завод компании «Азия Авто» не остановит свою деятельность после открытия нового завода, но принцип крупноузловой сборки сохраниться за ним.
24 Декабря, 2016 г.

General Motors заплатит 29 миллионов за Монополию в Китае

Как стало известно из сообщения зарубежного издания...

 Как стало известно из сообщения зарубежного издания Reuters, ссылающегося на китайский государственный телеканал, General Motors будет вынужден заплатить штраф. По решению китайского антимонопольного комитета, дочерняя компания американского производителя автомобилей SAIC, оштрафована на 29 миллионов долларов из-за низких цен на свои автомобили. Как сообщили в Китае, цены на автомобили данного концерна не соответствовали законам рыночных отношений, а сама компания пользовалась своим положением на мировом рынке для борьбы с конкурентами.  Стоит отметить, что представители General Motors отреагировали очень быстро на вынесенные претензии и не отказались от уплаты незначительного для них штрафа. Как сказали представители: «Наша компания выполняет все законные требования местных рынков тех стран, где официальна представлена наша торговая марка. И надеемся на дальнейшее общее сотрудничество и развитие совместного бизнеса, и окажем всю возможную поддержку и меры для решения данного вопроса». Но официальные представители компании SAIC еще не комментировали данное происшествие.  Также, можно обратить внимание на мнение некоторых зарубежных изданий, считающих, данный штраф местью за политику и слова Дональда Трампа. Совсем недавно, новый американский президент выступил с жесткой критикой правительства Китая, в которой говорилось о намерении китайской власти произвести девальвацию национальной валюты. А также, назначение на должность главы национального торгового совета Америки Питера Наварро — постоянно жестко критикующий Китай и его политику.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+