Volkswagen начал приём предзаказов на некоторые версии Golf 2017

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen начал приём предзаказов на некоторые версии Golf 2017

         Хотим напомнить нашим читателям о том, что ещё в начале этого месяца были опубликованы официальные цены на совершенно новый Volkswagen Golf 2017 модельного года – сперва автомобиль будет продаваться у себя на родине в Германии и цены соответственно актуальны только для этой страны. Ну а сейчас сотрудниками пресс-службы известного немецкого автопроизводителя было объявлено о начале приёма предварительных заказов на некоторые комплектации новинки – известно, что ими является базовая версия хэтчбека, а также «заряженная» версия модели.

Восьмое поколение Volkswagen Golf: вид сзади

         Отметим, что официальная презентация новой версии самого популярного в Европе автомобиля состоялась не так давно – автомобиль показали в середине прошлого года в немецком городе Вольфсбург. Новое (восьмое по счёту) поколение Volkswagen Golf получило более стильную и одновременно агрессивную внешность, а также значительные перемены в технической части.

Восьмое поколение Volkswagen Golf: салон

         Вернёмся к ценам на немецкую новинку. Начальная комплектация Volkswagen Golf оснащается 1,0-литровым турбомотором TSI с максимальной мощностью в 85 л.с. Trendline – а именно такое название получила эта версия автомобиля, оценена в 17 850 евро – по нынешнему курсу это составляет 1 136 152 рублей. Как заверяют представители компании, благодаря этому турбомотору, автомобиль будет расходовать всего лишь 4,8 литра топлива на 100 км пути. Цена восьмого Volkswagen Golf с установленным 2,0-литровым турбодизельным силовым агрегатом TDI на 150 л.с., а также полноприводной системой 4Motion начинается от 29 600 евро – это примерно 1 884 000 рублей. Универсал Golf Variant с тем же техническим оснащением будет стоить немного дороже – 30 750 евро или 1 957 000 рублей.

         Вместе с тем известно, что «заряженные» версии Golf R и Golf R Variant будут оснащены турбодвигателем рабочим объёмом 2,0 литра, который при желании владельца автомобиля запросто сможет развить максимальную мощность в 310 л.с. (максимально возможный крутящий момент составляет 400 Нм). С таким мотором, Golf R потребуется всего лишь 4,6 секунды на то, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч.

22 Декабря, 2016 г.

АвтоВАЗ решил немного изменить Lada Kalina Sport

Буквально несколько часов назад в редакцию ...

         Буквально несколько часов назад в редакцию известного отечественного автомобильного издания «Дром.ру» попали патентные изображения спортивной версии Lada Kalina. По информации, которая также оказалась в распоряжении «Дром.ру», сотрудники крупнейшего российского автопроизводителя АвтоВАЗ пока что не отправляли эти изображения в федеральную службу Роспатент.          Вместе с тем стало известно, что над тем вариантом автомобиля, изображения которого мы сейчас обсуждаем, работали дизайнеры АвтоВАЗа, ну а внешний вид актуального на данный момент варианта Lada Kalina Sport создавал независимый дизайнер Андрей Рузанов. Напомним нашим читателям, что в таком виде этот автомобиль находится с 2014 года.            Почему было принято решение поменять внешний вид Lada Kalina Sport? Ну, во-первых, если внимательно сравнить фотографии дорестайлинговой версии автомобиля с новым, можно заметить, что количество деталей немного уменьшилось – следовательно должна уменьшится и конечная стоимость производства автомобиля. У Lada Kalina Sport исчезли боковые аэродинамические пороги, но зато появились новые бамперы – передний бампер получил новую форму, а также некую имитацию сплиттера снизу, ну а задний бампер было решено практически полностью (в спортивной версии появилась имитация диффузора, с двумя отверстиями для выхлопных труб) взять из обычного серийного варианта. Также было решено видоизменить и спойлер, который, как и прежде находится на краше багажные отделения. Ну а во-вторых, из сообщений инсайдеров известно, что Стив Маттин который занимает пост генерального дизайнера российского автопроизводителя АвтоВАЗ, решил немного изменить внешний вид Lada Kalina Sport, так как, по его мнению, он не вписывается в современный модельный ряд компании.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+