Первое изображение нового поколения Porsche Panamera

Комментировать
Поделиться:
Первое изображение нового поколения Porsche Panamera
 Производитель роскошных автомобилей, решил исправить все ошибки и недочеты, которые присутствовали в первой генерации по их мнению. Поэтому, новинка должна стать действительно новым поколением и прийтись по вкусу поклонникам бренда Porsche. В планах компании, в дальнейшем производить только рестайлинг, по крайней мере, в ближайшее время. Также. Стало известно, что на базе Panamera будет выпущен новый автомобиль в кузове универсала, что поможет охватить автомобильный рынок более шире. По их представлениям, универсал должен сохранить все черты седана, но получит более обширное багажное отделение.



 Новинка от Порше получит название Porsche Panamera Sport Turismo, данное имя уже знакомо многим по концепту представленного в 2012 году в рамках автомобильного салона в Париже.



 Универсал Panamera уже не раз был замечен на тестовых площадках автопроизводителя. Это позволило специалистам из зарубежного издания Motor1, создать рендер возможного внешнего вида машины. По неподтвержденной информации, топовая версия универсала получит активное заднее антикрыло, и будет оснащаться твинтурбо мотором V8 с рабочим объемом 4 литра, способного выдать до 540 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. Больших подробностей про новинку не имеется, но можно сравнить с предыдущей генерацией. Которая способна разогнаться до «сотни» за 3,6 секунды, а максимальная скорость превышает отметку 300 км/ч, при условии топовой комплектации и дополнительной опции — Sport Chrono.
18 Декабря, 2016 г.

Faraday Future презентовал тизер сравнения новинки с современными суперкарами

В новом коротком видеоролике, компания показала заезды электромобиля...

 В новом коротком видеоролике, компания показала заезды электромобиля Faraday Future с признанными лидерами рейтинга по скорости, такими как Tesla Model X, Ferrari и Bentley.  Данным видео, компания хотела продемонстрировать скорость и мощность первого электрокара стартапа. Все заезды проводились по принципу драг-рейсинга, и соответственно, во всех победила новинка. Стоит отметить, что в заезде самым медленным автомобилем оказался Bentley Bentayga, который разгоняется до «сотни» за 4,1 секунду. А топовая модель от Tesla Motor способна разогнаться всего за 3 секунды, при использовании специального спортивного режима Ludicrous Mode.  Многие могут подвергнуть сомнению результаты показанных заездов, и это будет логично для «рекламного» ролика. Но если задуматься, то открывшийся обман, опять приведет к большому скандалу, и уменьшению потребительского доверия. Так что, можно рассчитывать на действительно впечатляющие технические характеристики, которые до сих пор не разглашаются.  Стоит отметить, что ожидать осталось не долго, уже 3 января 2017 года, Faraday Future представит публике свою новинку на выставке электроники в Лас-Вегасе.  Также, до сих пор, остается неизвестным даже класс автомобиля, и тем более ориентировочная цена. Недавно в интернете появилась фотография с масштабной моделью будущего электрокара, которая похожа на кроссуниверсал. Но точно мы узнаем это 3 января в Лас-Вегасе.  Но американской компании необходимо поторопиться с выходом на рынок, так как, уже другие новинки на автомобильном рынке электрокаров хвастаются впечатляющими характеристиками. К примеру, на прошедшей неделе состоялась презентация нового спорткара на электрической тяге от Lucid Motors. Спортивный седан Air способен проехать на одном заряде батареи до 630 километров, а общая мощность электрических двигателей составит около 1 000 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+