Урал выпустил юбилейный мотоцикл

Комментировать
Поделиться:
Урал выпустил юбилейный мотоцикл
 Отечественная компания Урал выпустила мотоцикл в честь 75-го дня рождения. Ural Ambassador – именно такое название получила лимитированная версия мотоциклов с коляской, которые будут представлены американским покупателям в количестве 25 штук.

 Стоит напомнить, что история завода началась в 1941 году, когда Московский мотоциклетный завод был эвакуирован на территорию Урала в город Ирбит. В то время, первым мотоциклом стала разработка для военных целей на базе немецкого двухколесного транспорта под названием R-71. За весь срок существования, уральский завод пережил бурную историю, и остался на плаву до сих пор. На сегодняшний день, продукция завода в основном распространяется на территории Соединенных Штатов Америки, Канады, Европы и Австралии.



 Мотоцикл ограниченной серии будет окрашен в бронзовый металлик, а также получит дымчатые ветровые стекла и привод на колесо пассажирской коляски. В комплектации будет привычный двухцилиндровый оппозитный мотор с рабочим объемом 0,75 литра и способного развить до 41 лошадиной силы, в пару к нему будет установлена коробка передач на четыре ступени с возможностью заднего хода.



 По словам представителей компании. Ural Ambassador, что означает «Посол», должен стать надежным другом в путешествиях байкеров. Помогая преодолевать различные трудности, для чего в комплект входят аптечка, лопата и запаска. Также, данное транспортное средство поможет преодолеть барьер в общении с другими людьми, и всегда поможет найти ночлег в самых трудных моментах. Для этого в комплекте имеется набор «экстренной помощи», в который входит банка сардин, бутылка русской водки и жевательная резинка.



 Ural Ambassador начнет продаваться в американских дилерских центрах до нового года, а цена мотоцикла составит от 16 500 долларов.
10 Декабря, 2016 г.

Как будет выглядеть новый AUDI Q3?

Хотим напомнить нашим читателям о том, что специалисты легендарного немецкого автопроизводителя...

    Хотим напомнить нашим читателям о том, что специалисты легендарного немецкого автопроизводителя Audi уже давно занимаются разработкой нового поколения кроссовера Q3 – ещё в далёком мае этого года, в объективы камер журналистов «попала» сильно закамуфлированная версия популярной новинки. Пока что нет официальных данных касательно того, где и когда будет проходить презентация нового Audi Q3. Однако из неофициальных источников известно, что представители компании Audi могут показать свою новинку на одном из автомобильных салонов, которые в свою очередь будут проходить во второй половине следующего года.     До презентации автомобиля ещё довольно далеко и автомобильным экспертам ничего не остаётся делать, как представлять возможный внешний вид автомобиля. Буквально пару дней назад, специалисты известного зарубежного автомобильного издания «Motor1.com», опубликовали собственный рендер немецкого кроссовера. По мнению независимых дизайнеров, новое поколение кроссовера будет очень сильно похоже на новую версию уже другого SUV-автомобиля компании – речь идёт о модели Audi Q5, который напомним не так давно был представлен в рамках парижского автосалона.     Теперь пару слов о технических изменениях, которые произойдут с новым Audi Q3. Известно, что модель немного прибавит в размерах, в частности это связано с тем, что в модельном ряду немецкого автопроизводителя Audi, появился кроссовер Q2 и так как следующей моделью как раз и является Q3, то и соответственно в размерах Q3 должен быть больше. В качестве платформы для новой версии Audi Q3, немецкими инженерами была выбрана MQB, которая в последнее время сильно набирает популярность. Напомним, что одним из преимуществ MQB является возможность существенно «скинуть» вес автомобиля, что в свою очередь благоприятно скажется на его управляемости. В состав моторной гаммы войдут несколько 3-ёх и 4-ёх цилиндровых турбодвигателей, которые в зависимости от выбранной комплектации будут агрегатироваться либо с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с роботизированной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+