Bentley выпустила спецверсии для России

Комментировать
Поделиться:
Bentley выпустила спецверсии для России
В российскую Федерацию приедут Continental GT V8 S и Flying Spur W12 подготовленные компанией Bentley и знаменитым тюнинг-ателье Mulliner. Данные "ограниченные" версии были подготовлены исключительно для российского рынка.

Спец версия роскошного купе заслужило эксклюзивное имя в честь фигуры высшего пилотажа, которую впервые мир увидел в исполнении советских летчиков на авиационном салоне в Ле-Бурже в 89 году прошлого столетия. Continental GT V8 S Cobra Edition получил два темных окраса, но главной чертой спец версии стал яркокрасный выделяющийся на темном фоне тюнинговый обвес.


Стоит напомнить, что купе Continental GT V8 S комплектуется силовым агрегатом с рабочим объемом 4 литра, способного выдать до 530 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, что позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4,5 секунды.


Интерьер купе также приобрел черты внешнего дизайна. Обшивка сидений сделана со стилизацией под одноименную змею. Отделка салона приобрела эксцентричные яркокрасные вставки из алюминия.


Комфортабельный, но мощный седан Bentley Flying Spur W12 Serenity Edition будет доступен в не менее привлекающем внимание окрасе. Цветовая компоновка будет сочетать в себе темные солидные цвета с яркими вызывающими элементами того же цвета. К примеру, будет доступна окраска выполненная в тёмно-синем цвете с ярко сапфировыми элементами.



Салон автомобиля получил новые кресла с переработанным дизайном и отделку салона с прострочкой в ромбовидном стиле.

Спецверсия седана будет комплектоваться силовым агрегатом W12 объемом 6 литров и способным развить до 625 лошадиных сил и более 800 Нм крутящего момента, этот агрегат разгоняет Flying Spur до 100 км/ч за 4,6 секунды.



Стоит отметить, что данные автомобили будут представлены только в двух салонах компании, один из них в Москве, второй соответственно в Санкт-Петербурге.
8 Декабря, 2016 г.

Обновленный Ford Kuga: не изменил цены

Как стало известно после объявления цен на обновленную версию...

 Как стало известно после объявления цен на обновленную версию кроссовера Kuga от компании Ford – цена кроссовера осталась прежней, и полностью совпадает с ценой на дорестайлинговую версию.  Комплектации и опции остались практически неизменными. В стартовой версии автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем с рабочим объемом 2,5 литра и выдающим до 150 лошадиных сил, в пару будет установлена механическая коробка передач на шесть ступеней. А ценник начнется от 1 380 000 рублей в зависимости от опций, но если воспользоваться всеми скидками и другими предложениями увеличивающие выгоду, то есть возможность приобрести кроссовер за 1 180 000 рублей.  Ford Kuga Trend Plus приобрел некоторые изменения, из линейки версий был убран вариант с двигателем EcoBoost объемом 1,6 литра и 150 лошадиных сил с механической коробкой передач. Теперь, эта комплектация заменена на автомобиль с двигателем 1,5 литра, но сохранила свою мощность, правда лишилась механической коробки передач и оборудуется только полным приводом в комплекте с автоматической коробкой передач на шесть ступеней. Цена такой версии обойдется от 1 600 000 рублей. А версия с двигателем объемом 2,5 литра с автоматической коробкой передач и передним приводом будет стоить от 1 470 000 рублей, без учета всех скидок и выгод.  Комплектация Ford Kuga Titanium теперь комплектуется только полным приводом и автоматической коробкой передач. В линейке силовых агрегатов будут доступны моторы с объемом 2,5 литра выдающим 150 лошадиных сил и два варианта двигателя EcoBoost объемом 1,5 литра выдающим 150 и 180 лошадиных сил. Такая комплектация обойдется покупателю от 1 560 000 рублей.  Самая «Богатая» комплектация Titanium Plus осталась полностью неизменна кроме двигателя, который изменил свой объем на 1,5 литра. Автомобиль будет иметь в своем распоряжении 182 лошадиных силы, шестидиапазонную коробку автомат и полный привод. Цена начинается от 1 960 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+