Будет ли кроссовер BMW X2 похож на свой концепт

Комментировать
Поделиться:
Будет ли кроссовер BMW X2 похож на свой концепт
    Напомним нашим читателям о том, что пару месяцев назад – на парижском автосалоне, представители известного баварского автомобильного бренда BMW показали концептуальную версию нового кроссовера X2. Инженеры компании наделили автомобиль купеобразным кузовом, который надо сказать в последнее время пользуется все большей популярностью – мировые продажи BMW X4 и X6, а также их конкурента в лице Mercedes-Benz GLC Coupe неуклонно растут.

    Несмотря на то, что во время официальной презентации, сотрудники немецкого автопроизводителя BMW рассказали о том, что серийная версия новинки будет представлена только лишь в следующем году, а продажи начнутся только в 2018-ом, на просторах интернета уже начинают появляться независимые рендеры нового купеобразного кроссовера баварского автогиганта. Совсем недавно, своё виденье того, как же будет выглядеть серийная версия BMW X2, представили специалисты известного зарубежного издания Auto Express, они считают, что дизайнеры компании BMW практически не изменят внешний вид своего концепта и именно так он и пойдёт в серию. Кроме рендера специалистов Auto Express, свою вариацию на эту тему представили и дизайнеры отечественного автомобильного интернет-издания «Колёса.ру» - абсолютно со всеми имеющимися изображениями Вы сможете ознакомится в этой новости.

    Теперь пару слов о техническом оснащении баварской новинки. Уже сейчас известно, что BMW X2 будет построен на той же платформе, что используется для кроссовера BMW X1, а также моделей 2 Series Active и Gran Tourer. Эта платформа называется UKL2. Что касается состава моторной гаммы новой модели, то она полностью будет такой же, как и у младшей модели X1. Отметим, что речь идёт о турбированных бензиновых и дизельных 4-цилиндровых двигателях, максимальная мощность которых варьируется в пределах от 150 до 231 л.с. Ну и по традиции, новый кроссовер будет выпускаться и в спортивной М-версии, причём в настоящее время над ней уже вовсю ведутся работы.
    
4 Декабря, 2016 г.

Роскошный китайский лимузин Hongqi получит гражданскую версию

Совсем недавно, в сети интернет появилась нова информация о правительственном...

 Совсем недавно, в сети интернет появилась нова информация о правительственном лимузине Hongqi L5, который изначально был доступен только государственной верхушке. С некоторыми незначительными доработками, лимузин получит гражданскую версию, которая будет доступна всем желающим купить роскошный автомобиль. Выход новой версии запланирован на апрель в 2017 году.  Общедоступная версия лимузина будет оснащаться твинтурбо бензиновым V8 двигателем с рабочим объемом 4 литра и выдаваемой мощностью 380 лошадиных сил, способный развить до 500 Нм крутящего момента. Автомобиль, также получит современную автоматическую коробку передач на восемь ступеней и задний привод. В интернете уже появились первые изображения, добытые вездесущими фотошпионами, автомобиля под внутренним названием CA7400.  Нынешняя версия, недоступная простым смертным, комплектуется двигателем V12 с рабочим объемом 6 литра и способного развить до 406 лошадиных сил, особенностью данной версии, является полный привод. А вся линейка L- серии построена на базе рамной конструкции от внедорожника Land Cruiser 200.  Гражданская версия лимузина получилась более экономичной и немного дешевле. Использованный двигатель для установки в Hongqi CA7400 более прост в производстве и обслуживании, что еще немного снизило стоимость, и увеличило возможность производства большего количества автомобиля. Также, китайская компания планирует в дальнейшем устанавливать двигатель V8 на свой будущий кроссовер Hongqi LS5 SUV.  Как уже говорилось выше, начало реализации планируется на апрель месяц 2017 года, цена составит примерно 580 000 долларов (более 37 200 000 рублей). Это дешевле примерно на 20% от правительственной версии. Ожидается, что новинка будет пользоваться определенным успехом, как минимум на местном рынке. Для популярности на иностранных рынках будут мешать огромные ввозные пошлины на дорогие автомобили.  Также, стоит упомянуть одну деталь, один из двух Hongqi L5 подаренных правительством КНР правительству Республики Беларусь, используется как главный автомобиль на Параде Победы, заменив собой раритетный правительственный лимузин — ГАЗ-1405 «Чайка»

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+