Роскошный китайский лимузин Hongqi получит гражданскую версию

Комментировать
Поделиться:
Роскошный китайский лимузин Hongqi получит гражданскую версию
 Совсем недавно, в сети интернет появилась нова информация о правительственном лимузине Hongqi L5, который изначально был доступен только государственной верхушке. С некоторыми незначительными доработками, лимузин получит гражданскую версию, которая будет доступна всем желающим купить роскошный автомобиль. Выход новой версии запланирован на апрель в 2017 году.

 Общедоступная версия лимузина будет оснащаться твинтурбо бензиновым V8 двигателем с рабочим объемом 4 литра и выдаваемой мощностью 380 лошадиных сил, способный развить до 500 Нм крутящего момента. Автомобиль, также получит современную автоматическую коробку передач на восемь ступеней и задний привод. В интернете уже появились первые изображения, добытые вездесущими фотошпионами, автомобиля под внутренним названием CA7400.



 Нынешняя версия, недоступная простым смертным, комплектуется двигателем V12 с рабочим объемом 6 литра и способного развить до 406 лошадиных сил, особенностью данной версии, является полный привод. А вся линейка L- серии построена на базе рамной конструкции от внедорожника Land Cruiser 200.



 Гражданская версия лимузина получилась более экономичной и немного дешевле. Использованный двигатель для установки в Hongqi CA7400 более прост в производстве и обслуживании, что еще немного снизило стоимость, и увеличило возможность производства большего количества автомобиля. Также, китайская компания планирует в дальнейшем устанавливать двигатель V8 на свой будущий кроссовер Hongqi LS5 SUV.



 Как уже говорилось выше, начало реализации планируется на апрель месяц 2017 года, цена составит примерно 580 000 долларов (более 37 200 000 рублей). Это дешевле примерно на 20% от правительственной версии. Ожидается, что новинка будет пользоваться определенным успехом, как минимум на местном рынке. Для популярности на иностранных рынках будут мешать огромные ввозные пошлины на дорогие автомобили.



 Также, стоит упомянуть одну деталь, один из двух Hongqi L5 подаренных правительством КНР правительству Республики Беларусь, используется как главный автомобиль на Параде Победы, заменив собой раритетный правительственный лимузин — ГАЗ-1405 «Чайка»
4 Декабря, 2016 г.

Стали известны цены на новый VolksWagen Golf

В ноябре нынешнего года автопроизводитель из Германии показал публике модифицированный...

 В ноябре нынешнего года автопроизводитель из Германии показал публике модифицированный VolksWagen Golf на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Продажи новой генерации популярного Гольфа начнутся в Германии, а затем и в других странах, на днях были объявлены первые цены.  Стартовая версия машины будет оснащаться светодиодными ходовыми огнями, системой strt-stop двигателя для большей экономии с рекуперацией тормозной энергии, светодиодные задние фонари, кондиционер и мультимедийную систему.  Начальная комплектация VolksWagen Golf в кузове хетчбек получит в свое распоряжение бензиновый силовым агрегатом с рабочим объемом 1 литр и способной выдать до 85 лошадиных сил, за которую немецкие покупатели отдадут от 17 800 евро. Golf в кузове универсала укомплектуют турбированным мотором мощностью 110 лошадиных сил и будет предлагаться  от 21 570 евро.  Следующая по «богатству» комплектация Comfortline дополнит список оборудования автомобиля легкосплавными дисками на 16 дюймов и прогрессивной системой предупреждения столкновения с возможностью распознования людей и помощником при аварийном торможении. Премиум версия VolksWagen Golf Highline будет комплектоваться легкосплавными дисками на 17 дюймов и автоматическим климат-контролем.  VolkWagen Golf Alltrack в кузове кроссовера, получил защиту кузова роль которой выполняют пластиковые накладки, значительно увеличенный клиренс и усиленную защиту днища. Автомобиль будет комплектоваться силовым агрегатом с рабочим объемом 1,8 литра и способным развить до 180 лошадиных сил, в пару к двигателю будет установлена коробка передач с двойным сцеплением. За кросс-версию автомобиля придется отдать от 33 600 евро в зависимости от комплектации и дополнительных опций.  VolkWagen Golf GTI стал неотъемлемой частью линейки каждого поколения, в свое распоряжение получит двигатель с мощностью 230 или 245 лошадиных ил в зависимости от комплектации. Также, в стандартное оснащение будет включена светодиодная головная оптика, автоматический климат-контроль и передние сидения спортивного образца. Цена на «заряженный» Гольф будет начинаться от 30 000 евро.  Стоит напомнить, что VolkWagen Golf – это одна из самых популярных линеек моделей компании на домашнем рынке. В Германии продажи «Гольфов» превышают все остальные модели больше чем в два раза. К примеру, за предыдущий год, немецкий автоконцерн продал более 200 000 единиц автомобилей модельного ряда Golf на домашнем рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+