BMW X3: первые изображения новой генерации

Комментировать
Поделиться:
BMW X3: первые изображения новой генерации
 В скором времени на дорогах появится новая версия внедорожника от баварской компании BMW. Благодаря интернет издательству Колеса.ру, мы можем представить, как будет выглядеть новый BMW X3. Для генерации изображения были использованы последние фотографии снятые шпионами.

 По фотографиям заметно, что главной изюминкой измененного дизайна станет увеличенная в размере легендарная решетка радиатора в стиле БМВ. Благодаря тому, что решетка радиатора будет занимать почти половину свободного места на передней части кроссовера, автомобиль кажется крупнее и стал более похож на старшего брата BMW Х5. Но и другие черты экстерьера. Сделают его похожим на старшую модель.



 Как отмечает специалист того же портала, задняя часть автомобиля была сильно закамуфлирована, но не стоит ожидать серьезных изменений. Задняя оптика будет выглядеть в классическом фирменном стиле, единственное заметное изменение будет только в светодиодной полоске габаритов.

 На сегодняшний день, BMW X3 поставляется на территорию Российской Федерации с большой линейкой силовых агрегатов. Напомним, что за стартовую комплектацию кроссовера с бензиновым двигателем мощностью 185 лошадиных сил с механической коробкой передач придется выложить 2 670 000 рублей. За дизельный стартовый вариант мощностью 190 лошадиных сил российскому покупателю нужно будет отдать 2 700 000 рублей. Также, за комплектацию кроссовера современной автоматической коробкой передач придется заплатить еще 180 000 рублей. Но полный привод системы xDrive входит в стандартную комплектацию всех модификаций.
2 Декабря, 2016 г.

BMW расширит линейку M-series за счет кроссоверов

Представители баварского автоконцерна BMW Motors официально заявили о намерении...

Представители баварского автоконцерна BMW Motors официально заявили о намерении расширить линейку выпускаемых автомобилей подразделением «М» за счет новых моделей кроссоверов.  В недавнем интервью, которое прошло между зарубежным издательством Motoring и вице-президентом отдела маркетинга и продаж отдела BMW M Петером Куинтесом, подтвердил о намерении выпуска новых спортивных автомобилей класса SUV. Необходимость такого решения обусловлена постоянно повышающимся мировым спросом на кроссоверы.  По словам вице-президента, его отдел старается мгновенно реагировать на спрос в различных сегментах рынка, и сразу же давать свои рекомендации прямиком в Мюнхенский офис. На сегодняшний день, если посмотреть на возросший спрос и уровень продаж кроссоверов в самой компании, то невооруженным глазом можно увидеть необходимость выпустить новые «заряженные» модели на базе внедорожников. Куинтус уверен, что новая линейка придется по душе многим покупателям и не останется без внимания.  Однако, стоит отметить, что не стоит ожидать феерического роста количества моделей. Так, по словам топ менеджеров, каждая версия и модель автомобиля с эмблемой «М» - это не только несколько сотен добавочных лошадиных сил, в основном это детально проработанный до болтика спортивный автомобиль, который подтвердил свое качество и надежность не одним годом безупречной работы.  Если обратить внимание на аналогичные линейки некоторых конкурентов, мы увидим почти в два раза большее количество моделей. Подразделение BMW M не станет гнаться за количеством, оно всегда останется верным своему принципу — в первую очередь качество и надежность. Как отметил в интервью Петер Куинтес.  В ближайшее время стоит ожидать появление BMW X3 M и Х4 М, которые получат спортивную версию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+