Lynk&Co: первый автомобиль попался на тестах

Комментировать
Поделиться:
Lynk&Co: первый автомобиль попался на тестах
Фотошпионам попался концепт нового китайского кроссовера Lynk&Co от дочерней компании Geely. Впервые фотографии были опубликованы в издании Autohome. Попавшийся кроссовер на тестовой площадке полностью был в камуфляже, а ракурс выдался не удачным — передняя часть совсем не попала в объектив, а вот заднюю можно разглядеть в деталях. Предсерийная версия кроссовера очень похожа на ту, которую презентовали ранее с индексом 01. Пока что, разница видна только в задних фонарях — на концепте были установлены современные светодиодные фонари, а на фото тестового образца установлены обычные. Но совсем не факт, что это конечный вариант.

Новый бренд от Geely был представлен широкой публике в октябре нынешнего года. Для автомобилей под этим брендом была построена платформа СМА совместно с Volvo, которая также с недавнего времени принадлежит китайскому автомобильному производителю.

Первопроходец от новой компании будет кроссовер Lynk&Co 01, внедорожник будет предлагаться с полным и передним приводом, а также будет предоставлен выбор из трех силовых агрегатов — турбированный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью в 180 лошадиных сил, четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2 литра и гибридная установка.

По некоторым неофициальным данным, в 2017 году бренд Lync&Co будет представлен только на китайском рынке, а вот в 2018 году марка поступит на рынки Европы и Соединенных Штатов Америки. Реализация авто будет организована без стандартной сети дилерских центров, планируется продавать машины через интернет порта и «мини» салоны. Сервисное и техническое обслуживание можно будет проходить на официальных станциях Volvo.
25 Ноября, 2016 г.

SsangYong планирует выпустить электрические кроссоверы

Автопроизводитель из Южной Кореи, планирует при создании следующих модификаций своих автомобилей, создать новую...

Автопроизводитель из Южной Кореи, планирует при создании следующих модификаций своих автомобилей, создать новую модульную платформу, которую возможно будет использовать для стандартных двигателей внутреннего сгорания и для полностью электрических силовых установок. Каждая автомобильная компания старается угнаться за современными тенденциями, не остался в стороне и Южнокорейский автопром, который планирует до 2020 года выпустить серию электромобилей. Первым в очереди на электрификацию стоит SsangYong Tivoli, который на данный момент уже проходит тесты. По сообщениям коллег из зарубежного издания Autocar, которым удалось взять интервью у главы европейского отделения SsangYong Полом Уильямсом. После интервью стало известно, что у компании уже есть конкретный план для развития гибридной и электрической модификации своих автомобилей, которые мы сможем увидеть уже в конце 2019 или начале 2020 года. Также, стало известно, что новый концепт компании, который был представлен на автовыставке в Женеве имеющий в комплектации гибридную установку с турбированным бензиновым двигателем 1,5 литра и электрическим мотором с мощностью в 13 лошадиных сил, также получит полностью электрическую версию. Для создания новой электрической платформы была использована разработка материнской компании — Mahindra e2o city car. Данный шаг был сделан ради экономии средств на собственные исследования. Это значительно ускорит время для создания электрических версий автомобилей и уменьшит конечную стоимость для потребителей. Конечно, для дальнейших выпусков электрокаров, платформы Mahindra будет недостаточно, так как, она рассчитана на установку относительно слабых электромоторов до 40 лошадиных сил, что будет недостаточно для больших кроссоверов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+