BMW готовит «усиленные» автомобили М-серии

Комментировать
Поделиться:
BMW готовит «усиленные» автомобили М-серии
Недавно баварский автомобильный производитель зарегистрировал несколько новых торговых марок, по названиям которых, можно предположить о желании компании выпустить новые версии «заряженных» версий автомобилей.

Компания обратилась во Всемирную организацию интеллектуальной собственности с заявлением о регистрации названий от M1 CS до M8 CS, из этого становится понятным, что BMW готовит новые модели CS. По некоторым предположениям, в первую очередь появятся BMW M2 CS и BMW M4 CS, возможно. Они будут предназначены в основном для гонок на треке.

По предположениям специалистам, в новых версиях будет установлен такой же двигатель, как и в «простой» М версии, но получат более легкие кузова благодаря использование карбонового волокна и легкосплавных материалов, будут еще больше улучшены аэродинамические показатели, а двигателю добавят лошадиных сил дополнительной форсировкой.

Также, новые зарегистрированные имена подтверждают намерение компании выпустить М версию будущего флагмана BMW M8, которая в будущем получит приставку CS. Шансы на выход M8 увеличиваются, благодаря необходимости создать конкурента Mercedes-Benz S-Class Coup.

Во флагманском автомобиле от БМВ будет установлен флагманский мотор автопроизводителя — это будет битурбированный V12 двигатель объемом 6 литров, при этом с дополнительной форсировкой в отличии от нынешнего флагмана BMW 760i. В пару к мощному двигателю будет установлена спортивная автоматическая коробка передач с восемью ступенями, а закончит полную картину — полный привод с системой xDrive.
24 Ноября, 2016 г.

Bentley GT V8 - две спецверсии для Российской Федерации

Эксклюзивно для отечественного рынка английский бренд престижных автомобилей Bentley создал специальные версии...

Эксклюзивно для отечественного рынка английский бренд престижных автомобилей Bentley создал специальные версии Continental GT V8. Данные модификации доставят к официальным дилерам в самое ближайшее время. Одна из новинок — это Bentley V8 S Silverfox Edition. Этот спорткар будет предлагаться в уникальной окраске и новым стилем внутренней оббивки с окантовками желтого цвета. Автомобиль получит окраску в двух цветах -Hallmark и Onyx. Вторая новинка также будет иметь отличительные черты от стандартной версии своей окраской, но представлена была тремя разновидностями машин в кузове купе и одной в кузове кабриолета. Название новинки дополнилось приставкой — GT V8 Magenta Edition. Новинки будут окрашены двумя цветами — Magenta и Glacier White, также салон был переделан в эксклюзивном стиле и получил новую оббивку салона в ромбовидном стиле. Как сообщили представители компании — дизайн каждого автомобиля был разработан при поддержке ателье Mulliner специально для российского рынка. Также, все автомобили будут получать эксклюзивную окантовку часов. Российские дилеры компании Bentley начнут продаваться в декабре нынешнего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+