Bentley GT V8 - две спецверсии для Российской Федерации

Комментировать
Поделиться:
Bentley GT V8 - две спецверсии для Российской Федерации
Эксклюзивно для отечественного рынка английский бренд престижных автомобилей Bentley создал специальные версии Continental GT V8. Данные модификации доставят к официальным дилерам в самое ближайшее время.

Одна из новинок — это Bentley V8 S Silverfox Edition. Этот спорткар будет предлагаться в уникальной окраске и новым стилем внутренней оббивки с окантовками желтого цвета. Автомобиль получит окраску в двух цветах -Hallmark и Onyx.

Вторая новинка также будет иметь отличительные черты от стандартной версии своей окраской, но представлена была тремя разновидностями машин в кузове купе и одной в кузове кабриолета. Название новинки дополнилось приставкой — GT V8 Magenta Edition. Новинки будут окрашены двумя цветами — Magenta и Glacier White, также салон был переделан в эксклюзивном стиле и получил новую оббивку салона в ромбовидном стиле.

Как сообщили представители компании — дизайн каждого автомобиля был разработан при поддержке ателье Mulliner специально для российского рынка. Также, все автомобили будут получать эксклюзивную окантовку часов. Российские дилеры компании Bentley начнут продаваться в декабре нынешнего года.
23 Ноября, 2016 г.

Китайский старт-ап WM-MOTOR анонсировал четыре модели

WM-Motor была основана Фрименом Шеном (ранее работал топ-менеджером в компании Geele). Планируется в следующем году представить новую платформу...

WM-Motor была основана Фрименом Шеном (ранее работал топ-менеджером в компании Geele). Планируется в следующем году представить новую платформу электромобилей, на базе которой, будет построена линейка автомобилей, изображение которых появились в интернете. Технические характеристики будущих электрокаров пока остаются неизвестными. Но рендер будущих моделей в разных кузовах выглядят впечатляюще, компания планирует сразу выпустить кроссовер, минивэн, универсал и седан. Фримен Шен решил создать свою линейку электрических автомобилей вдохновленный грандиозным успехом американского производителя — Tesla Motors. Летом нынешнего года, по сообщениям западных СМИ, стало известно, что мистер Шен нашел инвесторов на сумму более одного миллиарда долларов. Благодаря инвестициям удалось нанять более 900 сотрудников и создать центральный офис в Шанхае. Первые результаты компании уже можно увидеть на фотографиях, на которых представлен принципиальный дизайн будущих автомобилей. В первую очередь электрические автомобили будут продаваться на территории Китая, и только затем начнут предлагаться в Америке и странах Европы. Шон возлагает большие надежды на новую систему реализации автомобилей без необходимости развивать дилерскую сеть, а продажи и обслуживание клиентов будут предоставляться на интернет портале WM-Motor. Некоторые специалисты утверждают, что мистер Шен имеет все шансы добиться успеха, в первую очередь, благодаря своему большому опыту в автомобильном бизнесе. В свои 46 лет, предприниматель успешно работал в Fiat, BorgWarner и Geely, и вероятнее всего он прекрасно представляет все трудности и риски при разработке и реализации новых автомобилей. Будем надеяться, что в скором времени у Tesla Motors будет достойный конкурент, благодаря которому технологии в строительстве электромобилей будут развиваться еще быстрее.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+