Кроссовер Bentley Bentayga и его не закрученные болты

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Bentley Bentayga и его не закрученные болты
    О том, что в конструкции некоторых экземпляров британского кроссовера премиум класса Bentley Bentayga есть проблемы с болтами, недавно сообщили журналисты известного зарубежного автомобильного издания Leftlane news. В свою очередь авторы этой весьма необычной новостной заметки ссылаются на официальные источники в самой автомобильной компании Bentley. Сообщается, что благодаря журналу системы контроля за производством, было обнаружено, что из-за определённых ошибок на производстве, 88 кроссоверов выехали с территории завода с незакрученными креплениями передней части салона и в частности сидений.

    Данный дефект сборки может иметь довольно плачевные результаты – в случае аварии, незакреплённые элементы салона могут вызвать травмы у тех людей, которые на них сидят. В свою очередь представители известной британской автомобилестроительной компании Bentley заверяют, что впредь такого больше не повторится – система проверки качества, которая как раз и отвечает за то, чтобы все детали автомобиля были на своих местах, в самом ближайшем будущем будет модернизирована. Таким образом будет исключена любая вероятность появления каких-либо неисправностей.

    Напоследок хотелось бы отметить, что с того момента, как кроссовер Bentley Bentayga продаётся на российском автомобильном рынке (продажи начались в апреле этого года), он смог повысить объём российских продаж марки до 50%. Ну а мировая презентация авто проходила на сентябрьском автосалоне 2015-го года. Этот британский кроссовер премиум класса является самым быстрым серийным представителем класса SUV –  под его капотом установлен мощнейший W12, который при рабочем объёме в 6,0 литров запросто сможет раскочегарится до 608 л.с. (максимально возможный крутящий момент составляет 900 Нм).
23 Ноября, 2016 г.

Будет ли распространяться действие «Платона» на 3,5-тонные грузовики?

Введение системы налогообложения «Платон» вызвало целую...

    Введение системы налогообложения «Платон» вызвало целую «бурю» недовольства как со стороны дальнобойщиков, так и со стороны руководителей компаний, которые занимаются транспортными перевозками. Напомним, что система «Платон», которая начала свою работу 15 ноября прошлого года, подразумевает взимание платы с грузовых автомобилей весом более 12 тонн, при проезде ими по всем федеральным трассам. Причиной такого налогообложения заключается в том, что при проезде такой «махины», дорожное покрытие со временем начинает изнашиваться. В рамках системы «Платон», сейчас стоимость проезда для грузовиков массой более 12 тонн по одному километру федеральной трассы составляет 1,53 руб., тогда как ранее эта цифра была равна 3,73 руб.         И вот буквально несколько часов назад появилась достоверная информация о том, что министерство транспорта России приняло решение о том, что с грузовиков, максимальный вес которых больше 3,5 тонн не будет взиматься подобная плата. Напомним, что некоторое время назад в интернете разразился настоящий скандал по этому поводу. Представителями министерства было отмечено, что пока в ходе изучения целесообразности ввода такой платы, сотрудниками был сделан вывод о том, что пока не стоит вводить дополнительное налогообложение грузовиков (в рамках системы «Платон»), массой больше 3,5 и меньше 12 тонн.       В настоящее время управляет «Платоном» так называемая компания-концессионер, задачей которой является контроль за своевременно уплатой этого налога и перенаправления собранных средств в бюджет РФ. В дальнейшем из этих денег эта компания получит свой процент.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+