Skoda Kodiaq RS: раскрывает новые подробности

Комментировать
Поделиться:
Skoda Kodiaq RS: раскрывает новые подробности
Джири Дитрич (Jiri Dytrych) на дебюте кроссовера в Испании поделился некоторыми подробностями про «заряженный» Skoda Kodiaq RS. По его словам. Автомобиль возможно будет укомплектован дизельным двигателем, также, это заявление косвенно подтвердило о разработке RS версии. По заявления того же Джири, автомобиль будет иметь только один вариант силового двигателя, но двигатель будет использоваться только топовый, это позволит автомобилю быть еще лучше — с его же слов.

Из его слов следует, что RS версия кроссовера будет самой топовой и соответственно дорогой. По возможностям и мощности она должна будет превосходить даже Kodiaq Sportline. Также, представителя компании журналисты напрямую спросили о двигателе для самой мощной версии автомобиля. И Дитрич ответил, что у них на данный момент имеется битурбированный дизельный агрегат с рабочим объемом 2.0 литра который развивает 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента, и этот двигатель специально создавался для данной платформы. На сегодняшний день, этот двигатель самый мощный из всех дизельных моторов с объемом 2,0 литра представленных на рынке.

К всеобщему огорчению, больше не удалось выяснить никаких подробностей про RS версию кроссовера. Даже примерная дата официального представления модели осталась нераскрыта. Но стоит напомнить, что в 2017 году на Женевском автосалоне дебютирует Skoda Kodiaq SportLine.
19 Ноября, 2016 г.

MERCEDES-BENZ GLA: снова попался в объектив фотокамеры шпиона

В интернете снова появились фотографии тестового образца Мерседеса GLA, автомобиль снова попался стоянке возле...

В интернете снова появились фотографии тестового образца Мерседеса GLA, автомобиль снова попался стоянке возле исследовательского корпуса компании. Внимательно присмотревшись к фотографиям, можно заметить, что автомобиль уже выглядит готовым к серийному выпуску. В рестайлинговой версии были изменены оба бампера, а также была изменена передняя и задняя оптика. На данный момент. Модель до сих пор находится на тестировании у инженеров баварской компании, а это означает, а это означает, что могут быть и другие изменения. Mercedes-Benz GLA был построен на базе компактной платформы MFA2, что позволяет устанавливать много различных моделей двигателей, так что, можно ожидать новые модификации автомобиля с увеличенным количеством моторов на выбор. Также, автомобиль получит еще больше дорожного просвета, что сделает его более проходимым по бездорожью и полностью оправдает звание кроссовера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+