Первый кроссовер выпущенный на ЗАЗ

Комментировать
Поделиться:
Первый кроссовер выпущенный на ЗАЗ
Запорожский автомобильный завод сообщает о намерении выпустить первый украинский автомобиль класса SUV, но многие эксперты сомневаются в положительном результате планов.

Автомобилестроительный завод ЗАЗ останавливал свою работу на долгое время в связи с кризисным положением экономики в стране, а последние несколько месяцев, автомобили собирались только вручную. Это очень сильно сказалось на объеме выпущенных автомобилей — около тысячи единиц за целый год. Но продажи оставшихся автомобилей предыдущих годов выпуска удивили, всего было продано около 50 000 автомобилей за период 2016 года.

По заявлениям представителей предприятия, они планирую выпускать Chery Tiggo 3X на своем заводе, по их предположениям, объем спроса может составить до 30 000 автомобилей за год. Но для реализации планов, необходимо серьезно модернизировать производство и привлечь большое количество инвестиций.
15 Ноября, 2016 г.

Qoros3 Q-Lectric: «Впечатляющий» запас хода электромобиля

Благодаря усилиям компании из Израиля и богатым китайским инвесторам на свет появилась компания Qoros, которая объявила о скором выходе первого электрокара в...

Благодаря усилиям компании из Израиля и богатым китайским инвесторам на свет появилась компания Qoros, которая объявила о скором выходе первого электрокара в ее линейке. Данный электрокар будет построен на той же платформе. Что и нынешний Qoros3, а по заверениям компании — запас хода удивит многих автолюбителей. Автомобиль выйдет с конвейера под названием Qoros3 Q-Lectric, а вот характеристики пока не разглашаются. Все технические данные будут раскрыты в Гуанчжоу в момент презентации новинки. Однако, из неподтвержденных источников известно, что на автомобиле можно будет проехать 350 км без подзарядки, а разогнаться до 100 км/ч можно будет за 7 секунд. Учитывая «бюджетность» электрокара, характеристики кажутся впечатляющими для его ценового сегмента. Вероятнее всего, автомобиль составит хорошую конкуренцию нынешним электромобилям, тем более, компания оговорилась о некоторых готовящихся сюрпризах. По тем же слухам, цена на Qoros3 Q-Lectric будет недостижимо низкая для ближайших конкурентов, а целевая аудитория автомобиля рассчитана на молодых людей. Однако, компания пока не объявила о серийном выпуске автомобиля, на выставке в Гуанчжоу автомобиль покажут в виде концепта.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+