Qoros3 Q-Lectric: «Впечатляющий» запас хода электромобиля

Комментировать
Поделиться:
Qoros3 Q-Lectric: «Впечатляющий» запас хода электромобиля
Благодаря усилиям компании из Израиля и богатым китайским инвесторам на свет появилась компания Qoros, которая объявила о скором выходе первого электрокара в ее линейке. Данный электрокар будет построен на той же платформе. Что и нынешний Qoros3, а по заверениям компании — запас хода удивит многих автолюбителей.

Автомобиль выйдет с конвейера под названием Qoros3 Q-Lectric, а вот характеристики пока не разглашаются. Все технические данные будут раскрыты в Гуанчжоу в момент презентации новинки.

Однако, из неподтвержденных источников известно, что на автомобиле можно будет проехать 350 км без подзарядки, а разогнаться до 100 км/ч можно будет за 7 секунд. Учитывая «бюджетность» электрокара, характеристики кажутся впечатляющими для его ценового сегмента. Вероятнее всего, автомобиль составит хорошую конкуренцию нынешним электромобилям, тем более, компания оговорилась о некоторых готовящихся сюрпризах.

По тем же слухам, цена на Qoros3 Q-Lectric будет недостижимо низкая для ближайших конкурентов, а целевая аудитория автомобиля рассчитана на молодых людей. Однако, компания пока не объявила о серийном выпуске автомобиля, на выставке в Гуанчжоу автомобиль покажут в виде концепта.
15 Ноября, 2016 г.

Стала известна цена на Chevrolet Niva Special Edition

GM-Avtovaz сегодня объявил цену на ограниченную версию внедорожника Chevrolet Niva. Обновленная версия сделана на базе модификации GLC. Версия...

GM-Avtovaz сегодня объявил цену на ограниченную версию внедорожника Chevrolet Niva. Обновленная версия сделана на базе модификации GLC. Версия действительно ограничена, все будет продано 600 машин этой модификации. Данная машина удачно подойдет автолюбителям, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и обращать на себя внимание в автомобильном потоке. От базовой версии Chevrolet Niva Special Edition отличается стилем покраской автомобиля — в белый цвет окрашен весь кузов, крыша и зеркала окрашены в почти черный - темно-синий цвет. Бампера также окрашены в белый цвет, а новые легко сплавные диски оказались черными. Ценник на лимитированную версию Chevrolet Niva составит 704 тысячи рублей, а дата начала реализации пока неизвестна.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+