Стала известна цена на Chevrolet Niva Special Edition

Комментировать
Поделиться:
Стала известна цена на Chevrolet Niva Special Edition
GM-Avtovaz сегодня объявил цену на ограниченную версию внедорожника Chevrolet Niva. Обновленная версия сделана на базе модификации GLC. Версия действительно ограничена, все будет продано 600 машин этой модификации. Данная машина удачно подойдет автолюбителям, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и обращать на себя внимание в автомобильном потоке.

От базовой версии Chevrolet Niva Special Edition отличается стилем покраской автомобиля — в белый цвет окрашен весь кузов, крыша и зеркала окрашены в почти черный - темно-синий цвет. Бампера также окрашены в белый цвет, а новые легко сплавные диски оказались черными.

Ценник на лимитированную версию Chevrolet Niva составит 704 тысячи рублей, а дата начала реализации пока неизвестна.
15 Ноября, 2016 г.

АВТОВАЗ определился со стратегическими планами на ближайшее будущее

Руководство различных подразделений АВТОВАЗА приняли участи в совещании с президентом компании. Пресс-отдел АВТОВАЗа сообщил, что на совещании были озвучены и приняты...

Руководство различных подразделений АВТОВАЗА приняли участи в совещании с президентом компании. Пресс-отдел АВТОВАЗа сообщил, что на совещании были озвучены и приняты векторы движения компании на ближайшие несколько лет. Как сказала вице-президент Елена Фролова (отдел по оперативному антикризисному управлению), было выявлено восемь направлений для стабилизации и улучшению ситуации, выполнить которые возможно только вовлекая все предприятие. Главным образом, для решения сложившейся ситуации необходимо решить несколько задач. Первым делом необходимо снизить себестоимость производства, улучшить и оптимизировать движение денежных средств, контролировать систему поднятия квалификации персонала, увеличить количество прибыльных сделок, значительно повысить качество продукции и увеличить доверие потребителя, максимально использовать возможности сотрудничества с альянсом Renault-Nissan и снижение расходов за счет модернизации и автоматизации процессов на всем пути производства. Проделывается работа на очень высоком уровне и быстрыми темпами для стабилизации предприятия в кризисное время. Сотрудники прорабатывают все направления развития предприятия, для вывода АВТОВАЗа из сложившейся ситуации. Стоит отметить, что за период 2016 года, АВТОВАЗ продал более 213 150 единиц автомобилей, что меньше примерно на 5% такого же периода 2015 года. Но за этот период, автомобили отечественного производителя увеличили свою долю рынка на 1,7%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+