В Китае стартовало производство нового кроссовера Jeep Compass

Комментировать
Поделиться:
В Китае стартовало производство нового кроссовера Jeep Compass
    Из сообщений представителей американского автомобильного бренда стало известно о том, что в настоящее время на совместном предприятии концерна Fiat Chrysler Automobile и китайской компании GAC, налажено серийное производство нового поколения компактного кроссовера Jeep Compass. Причём производство новинки уже началось. Отметим, что речь идёт о заводе, который находится в китайском городе Гуанчжоу. Пока что нет официальных данных о том, какой объём кроссоверов модели Compass планируется произвести. Отметим, что с соседних конвейеров этого завода сходят внедорожники Cherokee и Renegade.

    Любопытен тот факт, что руководство концерна FCA (Fiat Chrysler Automobile) даже рассматривает возможность поставки новой версии кроссовера Jeep Compass китайской сборки к нам в Россию. Однако если будет принято положительное решение по этому вопросу, то скорее всего новый Jeep Compass доберётся до нашей страны только лишь осенью следующего года. А вот китайские автолюбители смогут приобрести американскую новинку совсем скоро – из официальных данных известно, что в китайские салоны официальных дилеров Jeep, кроссовер Compass новой генерации попадёт уже в начале следующего года. В этой стране новый кросс будет предлагаться с двумя силовыми установками – бензиновым турбодвигателем, рабочим объёмом 1,4 литра и максимальной мощностью 164 л.с., а также «атмосферным» 2,4-литровым мотором, который может выдавать 175 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена роботизированная КПП, с двумя сцеплениями и 9-ступенчатый «автомат». Компактный кроссовер Jeep Compass новой генерации, презентация которого проходила в сентябре этого года, построено на той же платформе, которую использует внедорожник Renegade и итальянский пикап Fiat 500X.
15 Ноября, 2016 г.

В Лос-Анджедесе покажут новый Ford EcoSport

Начиная с 2018 года в продажу поступит самый маленький кроссовер в линейке автомобилей от Форда. Старт продаж пройдет в...

Начиная с 2018 года в продажу поступит самый маленький кроссовер в линейке автомобилей от Форда. Старт продаж пройдет в Соединенных Штатах Америки, и будет ли Ford EcoSport продаваться в других странах пока не известно. Автомобиль будет укомплектован литровым турбированным EcoBoost двигателем с тремя цилиндрами или четырехцилиндровым агрегатом с рабочим объемом 2,0 литра. Для двух модификаций будет устанавливаться автоматическая коробка передач на шесть ступеней, а для версии с двухлитровым двигателем будет доступен полный привод. Дизайн обновленного автомобиля был изменен за счет изменения решетки радиатора, передних и задних фонарей и бамперов. EcoSport будет предложена в 10 различных цветовых решениях, также будут доступны 4 версии оснащения и различные варианты освещения. Интерьер тоже был доработан и стал более удобен в использовании для водителя и пассажиров — в машину добавили множество отделений, подстаканников, полочек и крючков для одежды. Новая мультимедийная система также достойна внимания, в автомобиле размещено 10 динамиков для более качественного и объемного звучания, управляется вся система с помощью восьми дюймового сенсорного экрана и специальных мобильных приложений — мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Стоит заметить, что ценник на новый Ford EcoSport остается неизвестным, но опираясь на мнение зарубежных издательств, можно предположить, что компактный кроссовер может обойтись в 20 тысяч долларов, в рублях это будет 1 миллион 317 тысяч по нынешнему курсу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+