Как же всё-таки будет выглядеть кроссовер Volkswagen на базе Polo?

Комментировать
Поделиться:
Как же всё-таки будет выглядеть кроссовер Volkswagen на базе Polo?
    Уже достаточно давно известно, что руководство известного немецкого автомобильного бренда занимается созданием нового кроссовера, на базе своей популярной модели Polo. Причём этот автомобиль уже не раз попадался в объективы камер фотошпионов. Однако пока что разглядеть детали его экстерьера не представляется возможным так как кроссовер полностью покрыт камуфляжной плёнкой. Поэтому многие дизайнерские студии и создают свои модели новинки. Вот и сейчас на бескрайних просторах интернета появилась ещё один рендер.      

    Согласно инсайдерской информации, внешность новой модели кроссовера должна быть если не революционной для автомобилей немецкого автопроизводителя, то уж точно совершенно новой. По имеющимся данным, новинка позаимствует элементы внешнего вида (светодиодные дневные ходовые огни квадратной формы, новую радиаторную решётку и т.д.) у концептуального кроссовера T-Cross Breeze, официальная презентация которого намечена на один из весенних автосалонов следующего года. Вместе с тем есть информация, согласно которой кроссовер Volkswagen на базе Polo будет представлен широкой автомобильной общественности через год после официальной презентации шестого поколения модели Polo, которая намечена на 2017-ый год.

    Теперь пару слов о техническом оснащении нового кроссовера. В качестве платформы будет выбрана модульная MQB. Предположительно в длину новинка будет занимать 4 300 мм. Вместе с тем ожидается и довольно обширная моторная гамма, которая помимо других вариантов силовых установок будет включать в себя 1,0-литровый бензиновый трёхцилиндровый двигатель, а также 1,5-литровый мотор, который также будет иметь три цилиндра. Мощность двигателей будет колебаться в пределах от 90 до 125 л.с. Что касается системы полного привода, то скорее всего она будет предложена только лишь для дорогих комплектаций новинки.

    На данный момент известно, что новый кроссовер компании Volkswagen представят на одном из автомобильных салонов, которые будут проходить в начале 2018-го года. Вот тогда-то мы с Вами и увидим, насколько правы были дизайнеры этой визуализации новинки. Конечно пока что рано говорить о цене на новый кросс, однако инсайдеры (что бы мы без них делали))) говорят о том, что начальная цена новинки составит 21 000 долларов, что по актуальному курсу составляет 1 369 550 рублей.  
12 Ноября, 2016 г.

Bentley разнообразит модельный ряд

Премиум бренд Bentley задумывается о выпуске кроссовера и купе на базе Bentayga, для успешного конкурирования на рынке дорогих автомобилей в данном сегменте рынка. Данное решение позволит...

Премиум бренд Bentley задумывается о выпуске компактного кроссовера и купе на базе Bentayga, для успешного конкурирования на рынке дорогих автомобилей в данном сегменте рынка. Данное решение позволит привлечь больше внимания клиентов к своим автомобилям. Генеральный директор Вольфганг Дерхеймер уже рассматривает возможность выпуска новых моделей, но на момент написания, не известно, был ли одобрен хоть один вариант. Уже было известно, что Bentayga может стать прародителем для следующих моделей, и не будет удивительным, если проекту дадут зеленый свет для успешного конкурирования среди компактных кроссоверов класса люкс — таких, как BMW X3 и Jaguar F-Pace. Если модели поступят в работу, то стоит ожидать выход ближе к 2020 году. Также, есть шанс, что новый кроссовер будет построен на платформе MSB – следующего поколения Continental GT, а не на платформе MLB Evo – нынешнее поколение Bentayga. Стоит отметить, что последние сведения от фото шпионов показали, что компания готовит к выходу новые модели Continental GT, которая ожидается к середине 2017 года, а версия с откидным верхом появится в 2018 году. Также, компания разрабатывает новый концепт EXP 10 Speed 6, хоть одобрения данное купе не получило в компании, но Вольфганг возлагает большие надежды на него. Если он получит одобрение, то будет запущен в работу после выхода следующего поколения Continental GT. Мы уже не раз упоминали, что рынок кроссоверов развивается активными темпами, и все больше автопроизводителей делают упор именно на эту нишу. Maserati выпускает свою Levante, в то время как Alfa Romeo презентует Stelvio на следующей неделе в Лос-Анджелесе. Даже Lamborghini Urus выйдет в 2018 году, а через год Rolls-Royce собирается окунуться в мир внедорожников со своим Cullinan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+