Hyundai Creta: возможно получит семиместную версию

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Creta: возможно получит семиместную версию
 Издательство Autocar India сообщила, ссылаясь на достоверные источники, о начале разработки новой генерации компактного кроссовера с семью местами от компании Hyundai. По информации из того же источника, автомобиль второй версии появится в начале следующего десятилетия, возможно в свет выйдут две версии: пяти- и семи-местная.

 Через несколько дней в Сан-Паулу будет впервые представлен данный кроссовер для Южной Америки. Hyundai Creta для стран Южной Америки будет отличаться экстерьером от версий доступных в РФ. Заокеанскому кроссоверу изменили решетку радиатора, противотуманную оптику и поставили другие задние фонари. Не стоит исключать возможности, что модель в скором времени изменится и в других странах.



 Продажи Hyundai Creta в России начались в августе 2016 года. Автомобиль от Hyundai можно приобрести с мотором объемом 1,6 литра выдающий 123 л.с. и с двигателем объемом 2,0 литра и 149 л.с. Данные агрегаты будут работать в паре с механической или автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Ценник в России на Hyundai Creta (стоит отметить, что собирают ее в Санкт-Петербурге) начинается от 750 000 рублей.

 По статистике, Hyundai Creta занимает второе место после Solaris по популярности, среди модельного ряда Hyundai. Всего за месяц было продано почти 4 600 единиц, а с момента начала продаж по октябрь было продано чуть больше 13 000 автомобилей.
4 Ноября, 2016 г.

Американский Ford работает над созданием новых систем безопасности

Совсем недавно, специалисты всемирно известного американского автомобильного бренда Ford...

    Совсем недавно, специалисты всемирно известного американского автомобильного бренда Ford, в рамках своего интервью рассказали журналистам о тех системах обеспечения безопасности, которые в ближайшем будущем будут устанавливаться на все модели компании. Было отдельно отмечено, что благодаря этим разработкам, в несколько раз уменьшится число аварий.     Систем на самом деле довольно много и все они составляют единый комплекс, который будет обеспечивать безопасность как водителя и его пассажиров, так и остальных участников дорожного движения, а также пешеходов. Помимо всего прочего, в этот комплекс будет входить система предупреждения о лобовом столкновении, интеллектуальный круиз-контроль, несколько систем, которые будут следить за дорожной разметкой, дорожными знаками и объектами, которые находятся сзади автомобиля.     Представители американского автопроизводителя рассказали поподробней о некоторых из этих систем. Благодаря ассистенту Wrong-way alert, можно будет избежать аварии, ну или хотя бы предупредить водителя об опасности столкновения. Камера, которая встроена в лобовое стекло, постоянно сканирует пространство впереди автомобиля, проверяя – нет ли опасности. Камера Wrong-way alert, которая соединена с мультимедийной системой, в случае надобности будет подавать водителю звуковые и визуальные сигналы. Ну а несколько радиолокационных датчиков, которые будут установлены в заднем бампере авто, подадут сигнал водителю о поперечно движущемся транспортном средстве, что также уменьшит вероятность возможной аварии. Причём если водитель будет игнорировать предупреждения, то система самостоятельно примет решение – либо затормозить, либо изменить направление движения.     Ну а с помощью инфракрасной камеры, в ночное время суток система автомобиля сможет сама «увидеть» пешеходов или животных, которые движутся навстречу и помочь избежать аварии.        Также хотим отметить, что в настоящее время все машины из российского модельного ряда компании Ford оснащаются системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+