Через пару дней начнутся продажи нового Audi Q2

Комментировать
Поделиться:
Через пару дней начнутся продажи нового Audi Q2
    Из сообщений представителей легендарного немецкого автопроизводителя Audi стало известно, что совсем скоро – 12 ноября на автомобильном рынке Великобритании, стартуют официальные продажи нового кроссовера Audi Q2. Уже сейчас цены на некоторые комплектации этого кроссовера.

    Жители Великобритании смогут купить базовую версию немецкой новинки за 22 380 евро, что в переводе на российскую валюту составляет 1 574 209 рублей. За эту сумму покупателям будет предложена совершенно новая модель кроссовера, которая будет оснащена 1,4 литровым мотором. В качестве трансмиссии к этому двигателю будет предложена 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач. А вот модификация автомобиля, которая будет оснащаться V-образной «тройкой», рабочем объёмом 1,0 литр, будет предлагаться по цене в 1 568 000 рублей. Вот только она должна поступить в продажу не раньше декабря этого года.     

    Что касается остальных четырёх комплектаций премиального немецкого кроссовера, то в британских салонах официальных дилеров Audi они окажутся несколько позднее – точные сроки не уточняются. Вообще для Audi Q2 на выбор будут предложены четыре двигателя, в качестве трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «автомат». На выбор будут предложены версии как с передним приводом, так и с полным. Кроме того, пока что нет данных и о сроках появления Audi Q2 Sport S-Line – «заряженной» модификации новинки. Известно лишь, что она будет предлагаться по цене в 31 170 евро – 2 193 744 рублей.
2 Ноября, 2016 г.

В Корее стал доступен предзаказ на Hyundai Grandeur

Новый Grandeur шестого поколения стал доступен по предварительному заказу. В Южной Корее автомобиль...

Новый Grandeur шестого поколения стал доступен по предварительному заказу. В Южной Корее автомобиль поставляется в трех модификациях, а минимальная цена составит на него от 1 млн. 685 т. рублей.  Недавно Hyundai показала миру новый флагманский седан Grandeur (на некоторых рынках мира известен как Azera). В Южной Корее, данный автомобиль, предлагается с тремя вариантами силовых агрегатов: бензиновый мотор с рабочим объемом 2,4 литра или 3,0 литра и дизельный мотор объемом 2,2 литра. Также, есть варианты с шестиступенчатой или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.   В комплектацию флагманского седана от Hyundai войдет: уникальные колесные диски, кожаный руль с подогревом, множество подушек безопасности, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, парктроник, видеокамера, а вся оптика переделана на светодиодную, включая задние фонари. Для более дорогих версий автомобиля дополнительно будут установлены подогрев и вентиляция сидений, климат-контроль с ионизатором воздуха, проекционный дисплей на лобовое стекло и многое другое.  Компания так же предусмотрела пакет опций под названием «Smart Sense». В нее войдут некоторые современные возможности. Такие, как система автономного экстренного торможения с функцией распознание людей, круиз-контроль с интеллектуальными возможностями.    Продажи седана от Hyundai  в других странах начнутся позднее. Будет ли он продаваться в России пока не известно, с 2015 года продажи Grandeur в РФ официально остановлены.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+