+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 28 Октября, 2016 г.

Faraday Future продолжает доказывать свое существование


Faraday Future продолжает доказывать свое существование
Faraday Future, знакомая многим по скандальным и смешным новостям, всеми силами пытается доказать миру и инвесторам, что у них идет все по плану. Недавно, данная компания, опубликовала новое тизерное видео с работающим прототипом электромобиля. Это уже не первое видео от американской стартап-компании, в первом видео снималось от бампера едущей машины, что вполне могло быть «фейком». 

В новом видео засветился довольно красивый кроссовер с широкой колесной базой, машина нам представлена в камуфляжной накидке, но замеченные обводы выглядят очень презентабельно. Данный ход крайне важен для компании. Ведь после недавней новости о том, что обещанный завод в Неваде даже не строится, руководство компании резко начало шевелиться. Примерно неделю назад появилась новость, что завод все таки строится, и деньги тратятся куда надо. Faraday Future необходимо срочно менять свой скандальный имидж, в январе 2016 года компания показала неработающий спорткар в Лас-Вегасе, затем начались слухи о финансовых проблемах. 

Стоит отметить, что компания обещает уже к началу 2017 года дебютировать с серийным электрическим кроссовером на модульной платформе личной разработки. Технические особенности данного автомобиля на данный момент неизвестны. Будем надеяться, что новый электромобиль не будет уступать топовым версиям машинам Tesla.
счетчик посещений


Подпишетесь:

Элемент 214108 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close