Audi определилась с рублёвым ценником на новое купе S5

Комментировать
Поделиться:
Audi определилась с рублёвым ценником на новое купе S5
    Буквально вчера сотрудники пресс-службы российского представительства компании Audi рассказали о том, во сколько же обойдётся российским поклонникам этого легендарного немецкого автомобильного бренда, новое (второе по счёту) поколение модели S5, которая в свою очередь является «заряженной» модификацией обычной A5. Напомним, что официальная презентация как «гражданской» A5, так и спортивной S5 проходила в июне этого года. Вместе с тем, было отмечено, что в настоящее время уже можно оформить предзаказ на Audi S5 во всех российских салонах официальных дилеров компании Audi. Однако пока что нет точных данных о том, когда же первые экземпляры новинки попадут к своим владельцам.

    Итак, второе поколение спортивного купе Audi S5 будет предложено нашим соотечественникам по стартовой цене в 3 850 000 рублей. За эти деньги потенциальные владельцы этого автомобиля получат мощное немецкое купе, которое оснащается бензиновой V-образной «шестёркой» с турбокомпрессором. Этот «монстр» при рабочем объёме в 3,0 литра может развивать максимальную мощность в 354 л.с. Кроме того, Audi S5 оснащается 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая передаёт крутящий момент сразу на все четыре колеса, благодаря чему значительно повышаются динамические характеристики авто.

    Помимо этого, хотим отметить, что новое поколение купе Audi S5 в среднем аж на 1 100 000 рублей дороже, чем-то же поколение обычного Audi A5, который в отличие от «спортивной» версии оснащается как бензиновыми, так и дизельными моторами. Как известно, основными конкурентами Audi S5 станут 367-сильный Mercedes-AMG C 43 и 431 –сильный BMW M4, минимальные рублёвые цены которых составляют 3 900 000 и 4 500 000 рублей соответственно.  
24 Октября, 2016 г.

NISAN начали выпускать новую версию автомобилей модельного ряда NOTE

Компания NISAN объявила о старте выпуска обновлённой версии Nisan NOTE. На торжественной презентации, прошедшей на днях, присутствовал глава компании Карлос Гон. В процессе обновления была изменена радиаторная решетка, бампера, осветительные элементы и новые «противотуманки». Так же, изменениям подвергся не только внешний вид, но и силовой агрегат, новый NOTE получил гибридную версия под названием e-Power. По не проверенным данным, новый Нисан будет оснащаться трехцилиндровым бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,2 литра, который так же будет подзаряжать батареи, и новым электродвигателем. Пока что компания не разглашает точную информацию о новинке. Купить по предзаказу новый Nisan NOTE можно будет в Японии уже в следующем месяце, а сроки поступления автомобиля на рынки других стран не сообщаются. Так же напомним вам, что предыдущая версия выпускается на заводе Nisan в Великобритании, и весной следующего года прекратится ее выпуск.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+