Alfa Romeo официально представила мощную версию Giulia Veloce

Комментировать
Поделиться:
Alfa Romeo официально представила мощную версию Giulia Veloce
    В рамках парижского автосалона, который открылся всего пару дней назад – 29 сентября и продлится до 16 октября, представители известного итальянского автопроизводителя Alfa Romeo провели презентацию «заряженной» модификации седана Giulia – новинка получила название Alfa Romeo Giulia Veloce. Отмечается, что эта версия автомобиля будет продаваться как отдельная комплектация, причём в некоторых странах на новинку уже можно оформить предзаказ.

    Итак, чем же комплектация Veloce так отличается от обычной? Ну, во-первых, цветом – для этой версии авто доступен синий оттенок
Blue Misano. А во-вторых техническим оснащением – под капотом у Alfa Romeo Giulia Veloce будет располагаться либо турбонаддувной бензиновый двигатель, который при рабочем объёме в 2,0 литра может развивать максимальную мощность в 280 л.с. (величина крутящего момента равна 400 Нм), либо дизельная 2,2-литровая силовая установка мощностью 210 л.с. и 470 Нм. Итальянские инженеры выбрали в качестве трансмиссии 8-диапазонную автоматическую коробку переключения передач, которая будет передавать крутящий момент от двигателя сразу на четыре колеса.

    Вместе с тем, от обычной версии седана Alfa Romeo Giulia, комплектация Veloce отличается более агрессивным кузовом, а также 19-дюймовыми колёсными дисками, которые будут доступны в качестве дополнительной опции. Изменения также затронули и интерьер итальянской новинки – специалисты компании Alfa Romeo оснастили салон спортивными кожаными сиденьями чёрного цвета, спортивным рулём, а также алюминиевые вставки на панели приборов и центральной консоли.

    За безопасность в этом автомобиле отвечают такие продвинутые системы, как автоматическая система торможения, которая к тому же обладает функцией распознавания пешеходов, система, которая будет предупреждать водителя о покидании полосы движения, интеллектуальный круиз-контроль и т.д.
28 Сентября, 2016 г.
Автор:

Российские вездеходы «Шаман» высоко оценили за рубежом

Из интервью с представителями отечественной компании «Авторос»...

    Из интервью с представителями отечественной компании «Авторос», специалисты которой занимаются разработкой и производством вездеходов «Шаман», стало известно, что в настоящее время уже подписан ряд контрактов на поставку этих вездеходов в страны дальнего зарубежья. Отмечается, что уже через пару дней два вездехода «Шаман» будут отправлены в Китай, а через некоторое время и в Болгарию. Так же известно, что китайским любителям сурового бездорожья предназначаются две комплектации авто – одна получила название «Турист», а другая «Охотник». Различаться эти автомобили друг от друга будут оформлением салона – в версии «Турист» будут установлены восемь отдельных кресел, ну а версия «Охотник» получит две сплошные полки, которые также можно разложить в спальные места.          А теперь пару слов про эти автомобили. Одной из главных особенностей 8-колёсных вездеходов «Шаман», является использование шин сверхнизкого давления, собственно благодаря которым им и удаётся преодолевать многочисленные препятствия, которые для некоторых других вездеходов кажутся не преодолимыми. Инженеры московского автопроизводителя «Авторос» оснастили свой вездеход дизельной силовой установкой Iveco F1C, которая при рабочем объёме в 3,0 литра способна выдавать максимальную мощность равную 176 л.с. Ну а в качестве трансмиссии, которая будет передавать величину крутящего момента сразу на все 8 колёс, установлена 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач. Благодаря своей конструкции и в частности шинам со сверхнизким давлением, вездеходы «Шаман» смогут передвигаться по суше со скоростью 2-70 км/ч, а на каких-либо водяных поверхностях этот показатель будет равен максимум 7 км/ч.     

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+