Инженеры BMW работают над совершенно новой моделью

Комментировать
Поделиться:
Инженеры BMW работают над совершенно новой моделью
    Такая информация появилась в распоряжении сразу нескольких зарубежных автомобильных изданий, авторы которых подкрепляют свои новостные заметки шпионским снимком новинки. Новой моделью легендарного баварского автопроизводителя оказался седан под названием 1-Series. Да да, теперь в этой серии будет и седан. Также сообщается, что в скором времени (через два-три месяца) руководство немецкой компании BMW планирует начать продажи своей новой модели, причём уже известно, что первыми новинку смогут оценить китайские автолюбители. Пока что нет официальной информации о возможном появлении новинки на других автомобильных рынках, однако можно не сомневаться, что если седан BMW 1-Series окажется популярным в Китае, то руководство BMW примет решение начинать продажи авто и в других странах.

    Напомним нашим читателям, что на прошлогоднем автосалоне в китайском городе Гуанчжоу был впервые представлен концепт этого автомобиля. Из сообщений инсайдеров известно, что автопроизводитель BMW собирается привезти на автосалон в Гуанчжоу 2016 серийную версию авто.

    Вот что сейчас известно о седане BMW 1-Series. Всё те же инсайдеры сообщают, что в качестве платформы для новинки была выбрана «тележка» от минивэна 2-Series Active Tourer, которую инженеры баварского автомобильного бренда существенно переработали для новой модели. Отметим, что речь идёт о платформе BMW UKL platform. Также известно, что в длину автомобиль будет занимать 4 450 мм, ну а колёсная база будет составлять 2 670 мм. Что касается состава моторной гаммы, то седан BMW 1-Series будет предлагаться с одним из трёх бензиновых турбодвигателей, объёмами 1,5 и 2,0 литра и мощностью 136 и 192, 231 л.с. соответственно.
19 Сентября, 2016 г.
Автор:

До 590 км/ч разогнали желтый школьный автобус в США (Видео)

     Изобретатель Пол Стедлер реализовал свою идею - разогнав школьный автобус до нереальных для автобуса 590 км/ч. Для этого ему потребовалось установить в желтый автобус реактивный двигатель от истребителя.         Для такого эксперимента пришлось переделать автобус на 95%. Мощность двигателя составила 42 тысячи л.с. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+