Новая версия кроссовера Audi Q5 снова замечена на дорогах общего пользования

Комментировать
Поделиться:
Новая версия кроссовера Audi Q5 снова замечена на дорогах общего пользования
    Серия фотографий нового поколения немецкого кроссовера Audi Q5 оказалась в распоряжении индийских автомобильных изданий. Почему именно индийских, да потому, что именно на дорогах общего пользования одного из крупнейших городов Индии был запечатлён этот кроссовер. Хотим напомнить, что какое-то время назад, специалисты крупнейшего немецкого автопроизводителя Audi, проводили испытания своей новинки в Москве.

    Пока что не поступало официальной информации о том, где и когда состоится официальная презентация нового (второго по счёту) поколения немецкого кроссовера, однако из сообщений инсайдеров известно, что скорее всего автомобиль будет показан на парижском автосалоне, который будет проходить с 29 сентября по 16 октября этого года. Также есть неподтверждённые данные, согласно которым, новая версия кроссовера Audi Q5 поступит к европейским дилерам немецкого автопроизводителя до конца этого года. А вот что точно известно о новинке, так это то, что серийное производство этого авто будет организовано в Мексике – там у автомобильной компании Audi есть свой завод.

    Чем же второе поколение довольно популярного немецкого кроссовера будет отличаться от нынешней версии модели Audi Q5? Как не раз отмечали представители Audi, самым главным преимуществом нового автомобиля станет его платформа – инженерами компании была выбрана MLB Evo. Надо сказать, что именно на этой платформе в настоящее время строятся некоторые именитые автомобили – в их числе Audi Q7, Bentley Bentayga и т.д. Пока что нет официальной информации о моторной гамме нового Audi Q5, предполагается, что в её состав войдут как дизельные TDI моторы, так и бензиновые TFSI, причём рабочий объём этих силовых установок будет колебаться от 1,4 до 3,0 литров. Кроме того, можно ожидать появление гибридных модификаций кроссовера, а также его «заряженных» вариантов.

    Помимо прочего, в оснащении нового поколения Audi Q5 можно ожидать матичную светодиодную оптику, цифровую приборную панель, а также усовершенствованную мультимедийную систему.
1 Сентября, 2016 г.

Сколько будет стоить LADA Vesta с 122-сильным мотором?

На протяжении достаточно долго времени не было официальной информации о том, сколько же будет стоить седан LADA Vesta, оснащённый самым мощным...

    На протяжении достаточно долго времени не было официальной информации о том, сколько же будет стоить седан LADA Vesta, оснащённый самым мощным из предложенных для этого автомобиля двигателей. Напомним, что речь идёт о 1,8-литровом бензиновом моторе, который может развивать максимальную мощность в 122 л.с.     Журналистам авторитетного (а значит им можно верить) отечественного автомобильного издания «Колёса.ру» стало известно, что минимальная цена седана LADA Vesta, под капотом которого будет установлена силовая установка ВАЗ-21179, будет составлять 607 000 рублей, а всего будет предложено две 122-сильные комплектации – Comfort и Luxe. При этом специалисты издания ссылаются на собственные источники в самой автомобильной компании АвтоВАЗ.     На данный момент также нет официальной информации и о том, когда же начнутся продажи 122-сильного седана LADA Vesta. Однако из сообщений инсайдеров известно, что старт продаж может начаться уже в октябре, то есть уже через месяц.          Расскажем поподробней об 122-сильном автомобиле, а также о его комплектациях. Как и было сказано ранее, стартовая цена самой мощной Vesta будет составлять 607 000 рублей, а комплектация будет называться Comfort. В этой комплектации с самым 122-сильным мотором будет работать ВАЗовская 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач. За версию с роботизированной трансмиссией, также отечественного производства, нужно будет доплатить 25 тысяч рублей.     А вот люксовая комплектация с 1,8-литровым 122-сильным двигателем будет предлагаться по стартовой цене в 670 000 рублей. За эту цену этот мотор будет агрегатироваться механической КПП. Также сообщается, что седан LADA Vesta Luxe, которая будет оснащаться 122-сильной силовой установкой, которая в свою очередь будет работать с ВАЗовским «роботом» АМТ будет стоить 710 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+