С помощью телефона можно будет узнать текущую обстановку вокруг BMW 5 Series

Комментировать
Поделиться:
С помощью телефона можно будет узнать текущую обстановку вокруг BMW 5 Series
    Буквально на днях представители пресс-службы легендарного немецкого автопроизводителя BMW анонсировали совершенно новую технологию для нового поколения семейства 5 Series, которая получила название Remote View 3D. Суть новой технологической мысли заключается в том, что владелец автомобиля 5 Series с помощью своего телефона и специального приложения на нём, сможет в любое время узнать, что происходит вокруг его машины. На данный момент нет официальных данных о том, как же будет реализована Remote View 3D, но из сообщений инсайдеров известно, что для этого будут задействованы системы кругового обзора, а также объёмная визуализация (3D-рендеринг).

    Из сообщений всё тех же инсайдеров – людей, которые так или иначе имеют доступ к закрытой информации о новой разработке инженеров баварского автопроизводителя BMW, известно, что вполне возможно, что новое поколение 5 Series с поддержкой технологии Remote View 3D, будет представлено в рамках парижского автомобильного салона, который в свою очередь будет проходить с 29 сентября по 16 октября этого года.

    Надо сказать, что технология, с помощью которой можно будет в любой момент времени узнать, что же происходит вокруг автомобиля, окажется довольно полезной и найдёт применение в довольно большом спектре различного рода задач. К примеру, благодаря Remote View 3D или подобной системе и наличию некоторых базовых систем автономного управления, можно будет послать команду машине либо припарковаться в указанном месте, либо наоборот, «выкатить» машину к подъезду. Также такие системы станут незаменимыми помощниками при борьбе с преступностью – если вдруг преступник решил угнать Вашу машину, Вы сразу об этом узнаете, помимо включения сигнализации, система автоматически сфотографирует нарушителя и отправит Вам на телефон его фото.  
27 Августа, 2016 г.

Тюнинг компания G-Power решила поработать над кроссовером BMW X6 M

...в который раз специалисты этого известного немецкого тюнинг-ателье решили взяться за модернизацию...

    Надо сказать чуть иначе – в который раз специалисты этого известного немецкого тюнинг-ателье решили взяться за модернизацию не менее известного купеобразного кроссовера BMW X6. Отметим, что какое-то время назад эта же компания презентовала BMW X6 M Typhoon – очень мощную модификацию этого кроссовера.     Что же на этот раз готовы предложить нам инженеры G-Power? Как всегда, им есть чем заинтересовать любителей тюнингованных машин, чего стоит только увеличение мощности до трёх разных уровней – 650, 700 и 750 л.с. Напомним, что обычная спортивная М-версия этого немецкого кроссовера оснащена V-образной твин-турбо «восьмёркой», которая при рабочем объёме в 4,4 литра запросто может развивать до 575 л.с. мощности, а показатель максимального крутящего момента равен 750 Нм.     Как уже, наверное, многие догадались, на выбор покупателям будут предложены три пакета тюнинга – Stage 1, Stage 2 и Stage 3, которые отличаются разве что мощностью двигателя. Что касается каких-либо изменений во внешнем виде баварской модели, то его решили практически не менять. Итак, пару слов о модернизациях, которые затронули техническое оснащение модели. BMW X6 M с стартовым пакетом Stage 1 оснащается высокопроизводительным модулем Bi-Tronik 5 V1, помимо этого специалисты немецкого тюнинг-ателье изменили настройки электронного блока управления двигателем, благодаря чему удалось увеличить мощность до 650 л.с., ну а максимальный крутящий момент стал равен 850 Нм. Вторая версия модернизированного кроссовера, которая называется BMW X6 M by G-Power Stage 2, оснащена модулем Bi-Tronik 2 V2 или Bi-Tronik 5 V2. Максимальная мощность стокового мотора в этой версии поднялась до 700 л.с., а величина максимального крутящего момента – до 905 Нм. Также отметим, что в версии Stage 2, кроссовер оснащается выхлопной системой из нержавеющей стали.     Ну а самая большая мощность стокового V8 представлена в версии Stage 3 и равна 750 л.с. (максимальный крутящий момент равен 980 Нм). Помимо всего прочего, инженеры ателье G-Power оснастили эту модификацию спортивного кроссовера титановой выхлопной системой, которая в свою очередь имеет специальный клапан, благодаря которому можно регулировать тембр выхлопа, который издаёт мощный двигатель. К слову сказать, благодаря новой выхлопной системе общий вес немецкого кроссовера на 25 кг меньше.     Вместе с тем, тюнинг-компания G-Power за дополнительную плату предлагает своим покупателям приобрести улучшенную подвеску, а также комплект кованных дисков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+