Появился рендер второго поколения кроссовера Mazda CX-5

Комментировать
Поделиться:
Появился рендер второго поколения кроссовера Mazda CX-5
    Дизайнеры отечественного автомобильного интернет-издания «Колёса.ру» представили своё виденье того, как будет выглядеть новое – второе по счёту поколение японского кроссовера Mazda CX-5. Надо сказать, что на российском автомобильном рынке, этот автомобиль уже давно пользуется довольно большой популярностью.

    Представители издания отмечают, что при создании рендера модели были использованы шпионские фотографии нового Mazda CX-5. И, хотя инженеры японского автопроизводителя практически полностью закрыли от любопытных глаз внешний вид своей новинки, всё-таки при внимательном рассмотрении можно понять, что внешний вид CX-5 станет похож на CX-9, который пока что не продаётся в России. Хотя странно, ведь на других автомобильных рынках он пользуется большой популярностью.

    Итак, что же будет общего у кроссоверов CX-5 и CX-9? У нового поколения модели CX-5 будет примерно такая же передняя часть, как и у «старшего брата», с узкими фарами и большой радиаторной решёткой. А вот бампер у этих моделей будет отличаться. Также известно, что вторая версия популярного в России японского кроссовера CX-5, получит некоторые детали экстерьера и от младшей модели CX-3. Речь идёт о выштамповках по бокам. В целом внешний вид у японской новинки станет значительно агрессивней, включая заднюю часть, при этом как уверяют представители японской автомобильной компании Mazda, внешне кроссовер CX-5 можно будет запросто узнать.

    Скорее всего, рендер, который представлен дизайнерами «Колёс», будет абсолютно точно (ну или почти точно) совпадать с конечным вариантом модели. Кстати о презентации, по некоторым неподтверждённым данным, руководство японского автопроизводителя Mazda планирует представить новое поколение своего «среднего» кроссовера на одном из автосалонов этого года.
17 Августа, 2016 г.

Популярность кроссовера Nissan Kicks очень быстро растёт

С результатом в 850 проданных экземпляров, пару недель назад стартовала...

    С результатом в 850 проданных экземпляров, пару недель назад стартовала абсолютная новинка японского автопроизводителя Nissan Kicks, которая была презентована в мае текущего года. Пока что приобрести эту модель могут лишь жители Бразилии, но как уже не однократно сообщали представители японского автопроизводителя, планируется, что эта модель станет глобальной – то есть будет продаваться практически на всех мировых автомобильных рынках, в том числе и в России.     Именно такая информация появилась в распоряжении иностранного издания Carplace. Кроме того, сообщается, что благодаря такому впечатляющему результату, компактный кроссовер Nissan Kicks буквально «ворвался» на четвёртую строчку рейтинга самых продаваемых автомобилей класса SUV на автомобильном рынке Бразилии. Причём японский кросс даже стал популярней таких известных представителей рынка кроссоверов, как Renault Duster, Honda HR-V, Jeep Renegade, Ford EcoSport.     На данный момент, компактный кроссовер Nissan Kicks предлагается лишь в одной – самой богатой комплектации SL, которая оценена в 89 990 реалов, что в переводе на российскую валюту составляет 1 806 099 рублей. Получается, что кроссовер не из дешёвых. Теперь пару слов о техническом оснащении автомобиля. Под капотом у японского кроссовера находится 1,6-литровый бензиновый двигатель с максимальной мощностью в 114 л.с. Управляет этим силовым агрегатом и одновременно передаёт крутящий момент на переднюю колёсную ось, вариатор (без ступенчатая трансмиссия) X-Tronic.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+